Что такое кейтеринг и виды кейтерингаСодержание:

    Суть кейтерингаВиды кейтеринга

Суть кейтеринга

Кейтеринг представляет собой выездное ресторанное сервис и питание, когда официанты и повара вкупе с заказчиками и гостями мероприятия выезжают в хоть какое обозначенное клиентом пространство для организации банкетов и фуршетов, также остальных видов кейтерингового обслуживания.

Заглавие данной услуги происходит от британского слова «Catering» — «доставка». Для Рф выездное питание – это довольно новенькая услуга, потому не все потенциальные пользователи отлично ознакомлены о способностях выездного обслуживания и ресторанного питания. Посреди бесспорных преимуществ кейтеринга – мобильность, когда возникает возможность организации праздничка в любом месте по желанию заказчика.

Блюда и напитки из ассортимента кейтеринговых компаний способны удовлетворить любые потребности. Стилистика блюд и напитков видоизменяется зависимо от группы торжественного мероприятия.

Виды кейтеринга

Кальянный кейтеринг. В рамках данного выездного обслуживания специалист-кальянщик вкупе с нужным оборудованием выезжает на дом либо в точку проведения торжественного мероприятия. Мастер приготовит гостям консистенции табака. Основное требование кальянной вечеринки – совершеннолетний возраст заказчика и гостей мероприятия.

Детское мероприятие. Детский праздничек на природе либо около парка развлечений предполагает необходимость кормления огромного количества гостей. При всем этом пища обязана быть не только лишь смачной и полезной, но также увлекательной, чтоб молодые гости праздничка не заскучали за столом. В этом случае повара подходящим образом декорируют блюда для деток, что делает процесс принятия еды необыкновенным и торжественным. Предки освобождаются ото всех морок по обслуживанию малеханьких и шустрых гостей.

Банкет. Данное событие предполагает сервис огромного количества гостей за стационарным торжественным столом. Любой гость имеет свое пространство, а блюда подаются по заявленному заказчиком списку в установленном порядке. Банкет – более пользующаяся популярностью услуга по выездному питанию в Рф. Наиболее того, банкет подступает для хоть какого мероприятия, если зал и блюда будут оформлены в подходящей теме.

Фуршет. Фуршетное питание характеризуется непосредственной обстановкой и бессчетными закусками, когда гостям предлагается свободно передвигаться по местности, время от времени подходя к столам. Самые пользующиеся популярностью блюда для фуршета – канапе, вырезки, закуски на шпажках. Фуршетный стол не сервируется устройствами. Напитки при всем этом нередко расставляются на отдельных столах либо разносятся официантами. Жаркие блюда отсутствуют.Барбекю. Данное выездное питание содержит в себе компанию мангала и изготовление барбекю либо шашлыков. Кейтеринговые компании предоставляют и нужное оборудование для изготовления и подачи шашлыков.

Кофе-брейк. Данный тип питания характерен для различных конференций, совещаний либо презентаций, когда у гостей есть от 15 до 30 минут для маленького перерыва на чай либо кофе. Большие компании непременно употребляют кофе-брейк при проведении переговоров, надеясь на положительный финал мероприятия, когда спорные вопросцы просто решаются за столом.

Офисное питание. Кейтеринговые компании также обеспечивают поставку жарких обедов и другого питания в кабинеты.

Соц кейтеринг. Данный тип обслуживания подступает для организации питания во время масштабных народных гуляний.

Бар. Обеспечение гостей выездного мероприятия напитками и коктейлями.

Планируя выездное мероприятие, нужно заключить контракт с кейтеринговой компанией, которая освободит от огромного количества заморочек, связанных с декорированием помещения, блюд, напитков и зала. Кейтеринговая компания проведет хоть какое торжество на самом высочайшем уровне, оставив в памяти гостей лишь положительные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений).

Добавить комментарий