Если вы желаете изумить собственных возлюбленных членов семьи либо гостей, но не желаете растрачивать много времени и усилий, то этот рецепт для вас непревзойденно подойдет. Для изготовления пригодится практически 15-20 минут, остальное время вы можете отдыхать, но такое блюдо буквально понравится как взрослым, так и детям.

Слоеное тесто — ассистент хоть какой хозяйки, ведь создать из него смачное, но резвое блюдо весьма просто.

Для изготовления для вас пригодится:

    Готовое слоеное тесто;Куриное яичко;Варенье, джем либо повидло (можно взять свежайшие ягоды);Сладкая пудра (по желанию).

1 шаг изготовления

Размораживаем тесто. Создать это можно как с помощью микроволновой печи, так и просто, оставив тесто на некое время (тогда времени уйдет незначительно больше 2-3 часа).2 шаг изготовления

Раскатайте тесто весьма тонко.3 шаг изготовления

Разрежьте всё тесто на маленькие прямоугольники (кто-то предпочитает созодать один большенный пирог, но удобнее созодать много малеханьких).
4 шаг изготовления

На уровне мыслей поделите прямоугольник на 2 равные части. Одна половина прямоугольника остаётся пока пустой. В иной части необходимо создать вертикальные прорези (до конца дорезать не нужно).5 шаг изготовления

На пустую половину выкладываем варенье либо джем. Мой совет, не кладите много варенья, потому что оно выбежит при выпекании. По желанию можно положить свежайшие ягоды (чернику, землянику), тогда пирожки станут не только лишь вкуснее, да и полезнее.6 шаг изготовления

Закрываем половину с вареньем иной половинкой теста. Кончики отлично прищипываем, чтоб внутренность не выбежала.

7 шаг изготовления

Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом.

Взбиваем яичко и с помощью специальной кисточки наносим его на пирожки. Это необходимо созодать для того, чтоб они имели румяную корочку и выглядели еще наиболее аппетитно.8 шаг изготовления

Ставим пирожки в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать необходимо 15-20 минут, зависимо от мощности вашей печи. Как покажется румяная корочка, доставайте изделие.

9 шаг изготовления

Выложите пирожки на тарелку и посыпьте сладкой пудрой перед подачей на стол.Приятного аппетита!

Такое блюдо по достоинству оценят все присутствующие. В предстоящем вы сможете экспериментировать с формой, внутренностями. Но вкус остается классным. Такие пирожки сумеет создать даже начинающая хозяйка.

Добавить комментарий