Заливные пироги не плохое решение для домашнего воскресного завтрака. Готовятся стремительно, внутренности многообразны, аппетитны. Зависимо от внутренности пироги могут быть калорийными и не весьма. Можно употреблять тушеную либо свежайшую капусту, вареное рубленое яичко с зеленью либо рисом, рыбу либо мясной фарш, вареная тертая морковь. Подходят и сладкие внутренности – свежайшие ягоды вишни, клубники, либо фруктово — ягодное домашнее варенье.

Итак, для изготовления теста для заливного пирога нам будет нужно:

    Напиток – 250 граммов,Яичко – 3 штуки,Сода – половина чайной лодки,Соль – по вкусу,Маргарин для выпечки – половина пачки,Мука – 250 граммов,Сыр твёрдый – 100 граммов.

Ход изготовления теста для пирога:

Маргарин для выпечки обязан иметь комнатную температуру. Его лучше с вечера не убирать в холодильник. Перед изготовлением маргарин следует нарубить на маленькие куски.

В чистую посуду вылить напиток, добавить в него яичко и кропотливо размешать. Опосля что всыпать соль и соду. Добавить порубленный маргарин. Снова отлично всё перемешать.

Просеять муку. Так она очистится от вероятного мусора и обогатиться кислородом, что, непременно, сделает лучше свойство выпечки. Добавлять её в кефирную массу следует маленькими порциями, всякий раз, радиво вымешивая тесто. Зависимо от свойства пшеничной муки быть может применено чуток меньше либо чуток больше установленной нормы. Тесто, по густоте, обязано получиться схожим на не весьма вязкую сметану.

Для изготовления внутренности нам необходимы последующие составляющие:

Грибы свежайшие либо свежемороженые (шампиньоны, лесные, опята и др.) – 300 граммов. Можно употреблять домашние заготовки на зиму – жареные лесные грибы.

    Морковь – 1 штука,Лук – 1 маленькая луковица,Соль – по вкусу.

Ход производства внутренности:

Морковь потереть на большой терке. Лук тонко порезать полукольцами. Обжарить морковь и лук до состояния размягчения. Порезать грибы, либо взять заготовку жареных, и добавить их на сковороду к моркови и луку. Посолить по вкусу. Поджарить до готовности.

Жидкое тесто и грибная внутренность, готовы. В смазанную маслом форму для выпечки выливает половину приготовленного теста. Сверху выкладываем начинку, разравниваем. На неё выливаем оставшееся тесто, посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов.

Заливной пирог с грибами готов. Услаждайтесь!

Добавить комментарий