А там еще незначительно – и прованс — odnoklassniki-jl.ru

Выборка домов из французской деревни

Бескрайние лавандовые поля, роскошные виллы и мелкие, будто бы игрушечные домики южных деревень, окруженные большенными садами с фруктовыми деревьями, лазуревое море, и много-много солнца – конкретно таковым мы представляем для себя прованс.

В этих местах живут счастливчики и декор дома у их тоже счастливый – пастельные тона, много текстиля, антиквариата и милых вещиц. Крайние в особенности важны, вся сущность прованса в деталях: много лаванды, кованая мебель, корзины, семейные фото, лоскутные одеяла, старенькые посуда и зеркала. Мы собрали выборку вилл, домиков и квартир, расположенных в реальном Провансе, чтоб выяснить, все ли они выполнены в классическом стиле. 

Старенькый хороший прованс в Ванне

Выборку открывает самая традиционная вилла из нашего перечня: прованс как он есть. Солнечный дом с большенными окнами и всеми атрибутами деревенской жизни – каменный пол, древесные балки, глиняная посуда и много цветов. 

Направьте внимание на мебель: старенькый доброкачественный шкаф, чехлы на диванчиках, плетеные стулья, деревенские столики. Заместо ламп – осветительные приборы, а в комнатах много текстиля – пледы, чехлы, подушечки стульев.

Творческая тишь Арля

Последующий герой – дом в Арле, свежее сочетание современного дизайна, антикварной мебели и аксессуаров, изготовленных своими руками. Этот интерьер с подчеркнутой простотой – пространство, сделанное для того, чтоб сбежать из Парижа, устроить деревенский ретрит, расслабиться и дать все силы творчеству. Поглядите внимательней – в комнатах не достаточно мебели, достаточно обыкновенные материалы, тераццо-полы и старенькые раскладные кожаные стулья.  

Деревенский шик по-французски

Очередное расчудесное пространство, где можно спрятаться от суеты и стресса. Цветная, теплая вилла известного конструктора Луиса Лапласа, на которой постоянно рады гостям – непринципиально, людям либо птицам. Увлекательное решение – красить стенки и потолок в однообразный цвет – присваивает комнатам французский шарм и замысловатость. Занавески в комнатах изготовлены вручную, а черно-белые гравюры (они носят заглавие “меццо-тинто”) принадлежали еще бабушке спутника Лапласа. 

Солнце и воздух в Экс-ан-провансе

Нетипичный и весьма броский – пример отлично указывает, что прованские виллы не постоянно должны быть большущими. Этот небольшой вагончик – неплохой вариант для летнего дома неподалеку от городка. Он может вводить в заблуждение, но основной атрибут прованского стиля – большенный сад – у домика все-же имеется. Дом будто бы бы сотворен для единения с природой: в нем нет ничего излишнего, а единственные девайсы – цветочки и большие окна.

Прованс на новейший лад в Ла-Рокетт-сюр-Сьянь

Традиционный прованс – светлые цвета, древесные балки, прекрасные кованные стулья и девайсы, осторожные светлые ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), каменные полы… Но поглядите, как меняет атмосферу футуристичный камин! Таковая деталь – хорошее решение для придания дому свежести и комфорта сразу. 

Французская нежность в центре Арля

Вы же не задумывались, что мы приготовили вам лишь солнечные виллы на больших участках? А вот ловите пример малеханькой квартиры-студии. В квартире все намного проще, но если присмотреться, можно отыскать каменные и древесные состаренные полы, много {живых} цветов, легкие занавески и нежную цветовую палитру. Неплохой пример того, что гармония с природой может длиться и в маленькой квартире.

Винтажное волшебство в Шатонёф-Грас

В этом доме много винтажных вещиц и легкой тоски по корням. Медленный, незначительно доверчивый – поглядите, к примеру, на фермерскую лампу и собрание сковородок на кухне. Кантри на французский манер, где в гостиной уместился и бархатный броский диванчик, и осторожные утонченные кресла из прекрасного французского замка.

Дух южной Франции на полуострове Де Ла Мотт

Этот отреставрированный фермерский дом XVIII века – по сути отель в грушевом саду в Авиньоне, в каком нередко справляют женитьбы. Что логично: незначительно доверчивый, роскошный, но простоватый, дом поглотил в себя спектр южной Франции. Кажется, что все девайсы – от расписных тарелочек до шляп, висячих в холле, изготовлены руками местных умельцев.

Роскошь и эклектика на юге Франции

Чтоб наш перечень прованского контраста был полным, поглядите на пример шикарного шато в Южной части Франции. Этот замок – нетипичный Прованс, полный эклектичного декора и комнат, в каких мебель практически повторяет цвет стенок, а пол является ещё одним методом выразиться. В шато много, по-настоящему много, принтов буйно сочетающихся вместе, а в комнате со светлыми размеренными стенками, внимание завлекает древесный потолок. 

Воздушная и размеренная вилла в Валабреге

Фото данной нам виллы можно отдохнуть от предшествующей – таковая она невесомая и легкая. Плетеная, практически невесомая мебель, винтажные девайсы, камины и древние печки, потертые половицы и каменные полы. Строго говоря, эта вилла нежилая – она принадлежит Atelier vime – французской компании, которая делает плетеную мебель и нередко служит для данной нам мебели фотостудией. 

Как лицезреем, не любой дом, географически расположенный в прованских коммунах, в точности повторяет стиль французской деревни. Вообщем, даже у их найдется что-то прованское – к примеру, рвение быть поближе к природе и применять в декоре натуральные материалы.

Добавить комментарий