Эклектичный интерьер Ханны Сесил де Гурне в Лондоне — odnoklassniki-jl.ru

Эклектика – стиль интерьера, в каком отобран любой элемент мебели и декора. Ее философия ординарна: это сочетание отдельных стилей из различных периодов времени одном проекте

Мы решили разобрать стиль на примере квартиры на примере наследницы бренда. Ханна и ее сестра Рейчел вкупе приобрели квартиру в Лондоне четыре года вспять, а на данный момент женщина живет тут со своим супругом Эдди Харденом и собакой. 

Прихожая 

Насыщенные цвета интерьера при входе поднимают настроение и напоминают индийские мотивы. Уже с порога есть, за что зацепиться взору: диковинные подсвечники в форме ананаса рядом с золотым зеркалом, китайская статуэтка и шапка из перьев неописуемого размера. 

Гостевая комната 

Комната похожа на цветочную поляну: обои с цветочным узором – зеленоватая травка, а желтоватые шторы и основа кровати – солнце. Невзирая на насыщенные цвета, цвета не раздражают и в комнате комфортно спать. Древний комод играет роль прикроватной тумбы, а белоснежное витиеватое зеркало придаёт интерьеру завершенность. 

Спальня 

Личная спальня хозяйки обустроена в приглушённых и размеренных тонах. В такую комнату приходят отдохнуть и побыть наедине с собой. В ночное время обои подсвечиваются, это создаёт романтическую атмосферу. Колер штор смешивается с абажуром лампы, они разбавляют красноту интерьера. 

Столовая 

Маленькая столовая зрительно расширяется при помощи зеркал на стенке и больших потолков. Картины, колоритная скатерть с орнаментом и ковер превратили ординарную обеденную зону в произведение искусства. За таковым столом одно наслаждение собираться в кругу семьи либо работать в одиночестве. 

Кухня 

Эклектика состоит из мелочей, начиная от раковинообразный ручек шифанеров и заканчивая сервизом. На обоях нет орнамента, тут довольно видного голубого кухонного модуля. Бронзовый смеситель для раковины отдаёт духом ретро. 

Гостиная

Богатство бархатных разноцветных подушек – главная изюминка гостиной. Тут расположилась и гостевая зона с винтажным диванчиком, и рабочая. Белоснежный ковер на полу визуально делит помещения. Богатство растений гармонирует с узором на обоях: павлины кажутся {живыми} посреди цветов и зелени. Оранжерея освещается светом из окон высотой во всю стенку.

Ванная комната

В таком умеренном помещении отдыхаешь от буйства красок всей квартиры. Обои с рыбами имитируют аквариум за дверями стеклянного душа. Вкупе со стеклянной этажеркой ванная комната дарует чувство невесомости места. 

«Никакого миниатюризма, цветов белоснежного. Да здравствуют калоритные цвета! Они дают силу жить, заставляя все наши чувства работать активнее». 

Глостер-роуд не самый светлый и гостеприимный район. Но, попадая в сказочный дом Ханны Сесил де Гурне, напрочь о этом забываешь. Внимание концентрируется на диковинных предметах, которые перемещают в другое измерение, подальше от Лондона.

[author]

Добавить комментарий