В один прекрасный момент в Швеции – скандинавский стиль в интерьере квартиры в Гётеборге — odnoklassniki-jl.ru

Волшебные мартышки в студии на 40 кв.м

История о том, как ошибаются те, кому скандинавский интерьер кажется кислым. Посмотрите на это буйство красок! Квартира пропитана озорством и задором. И не умопомрачительно, ведь в ней живут творческие люди. Один из членов семьи – живописец, и необыкновенные картины – его рук дело. Лишь не гласите, что вас не сразили эти красивые калоритные мартышки на фото. В их вся красота дома. Давайте детально обсудим. Не мартышек, а квартиру в целом.

Сколько света в гостиной. Три окна не утяжелены шторами, через их лучи солнца попадают в комнату, и отражаются от белоснежных стенок и пола. В вечернее время лампы берут на себя роль светила, в дуэте с луной. 

Меж кухней и гостиной нет перегородок, они совмещены в одно комфортное место. Тут полностью поместится маленькая компания друзей. В выходные длиннющий древесный стол манит на смачный ужин, а мягенький диванчик приглашает на беседу с коктейлями. А в будни атмосфера становится домашней и размеренной – наступает время семьи. 

Приглядитесь к стульям, из общего у их лишь древесная база, у ножек нет одного вида. Они смотрятся так, как будто их отыскали на чердаке, или их одолжили у соседей на время. Так же и двери, они кажутся видавшими не одно поколение – потертые и выцветшие. Но воедино с общей композицией помещения – с выбеленным дощатым полом и кирпичной стенкой – изделия из дерева смотрятся модно. 

Жильцы смогли выделить даже такую обыденную вещь, как холодильник. Они вышли за рамки традиций и заполучили небесно-голубой холодильник, а не традиционный белоснежный. Так же хозяева поступили и с местом хранения посуды. Заместо обыденных закрытых шифанеров, на стенке красуются белоснежные открытые полки. Все тарелки и чашечки делают хаос, но как как будто тут и должен царствовать творческий кавардак, и никак по другому. И естественно мольберт, который робко расположился в уголке, но при всем этом все равно притягивает взор. 

Мы привыкли избавляться от устаревших бабушкиных ковров. А в Швеции люди просто употребляют его по предназначению, и не стесняются, что там пошевелят мозгами друзья либо родственники. Ковер вместе с пестрым текстилем дает чувство присутствия индийских мотивов. Наглядно представлено сочетание несочетаемого. 

За древесными дверьми расположилась комфортная малая спальня. Монохромному текстилю на кровати вторят зеркало в золотой раме и видные постеры. Все-же от богатства цвета устаешь, и охото спрятаться, отдохнуть в комнате нейтральных цветов. Умеренный гардероб расположился в спальне, за сероватой шторкой. 

Коридор нас встречает таковым же зеркалом в полный рост, как и в спальне. Напротив него – дверь в ванную. Опосля таковой сдержанной черно-белой ванной комнаты никак не ожидаемо узреть разноцветный стиль интерьера гостиной и кухни.

Балкон мы оставили в итоге. На него можно выйти, проветрить мысли и понаблюдать за городом. В окружении зелени и материалов из дерева возникает чувство сближения с природой. Романтику делает стеклянный канделябр. 

Фото данной нам квартиры – хорошая демонстрация того, что скандинавский стиль в интерьере – это забавно, задористо и комфортно, а не только лишь минималистично и бездушно, как почти все задумываются. От студии в Гётеборге можно почерпнуть парочку необыкновенных мыслях, а позже употреблять их в собственном доме. 

Очень поддайтесь вдохновению и направьте его на украшение и реконструкцию собственного комфортного и родного уголка. Соберитесь в кругу семьи и придумайте несколько собственных потрясающих фишек, которые смогли бы отразить вашу особенность. А позже выделите 1-2 лучших затей и воплотите их в жизнь, с поддержкой дизайнера. Так, шведская семья художника обыграла смешную тему картин с мартышками.

[author]