Выборка телесериалов про и для дам

В современном мире половые вопросцы стают всё острее денек ото денька. Вот несколько телесериалов, которые обосновывают — сила дам не только лишь в красе.

Дрянь

2-ой сезон https://www.ivi.ru/watch/fleabag/season2 начинается с броской сцены. Основная героиня (Фиби Уоллер-Бридж), стильная в чёрном комбинезоне без спинки, с пикантной заботой моет руки в роскошной ванной комнате ресторана Art Deco. Играет музыка. Пока зрителям всё знакомо. Потом камера указывает лицо Фиби, которое испачкано кровью (внутренней средой организма), кадр, схожий на кубриковский контраст крови (внутренней средой организма человека и животных) и геометрических обоев.

Любовь в мире Уоллер-Бридж идёт рука о руку с бойней. Нескончаемое переплетение горя и юмора, одиночества и инстинкта самосохранения. Все эти эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) и состояния с каждой серией будут вырываться из Фиби, будто бы из ящика Пандоры, оставляя опосля себя чувство, которое к концу сезона станет похоже на надежду.

Секреты, которые она хранит

У всякого есть представление о том, какова его «безупречная» жизнь. Две героини телесериала https://www.ivi.ru/watch/sekretyi-kotoryie-ona-hranit из различных миров — их жизнь идёт по совсем различным траекториям. Агата чуть сводит концы с концами. Она счастлива, узнав о том, что ждёт ребёнка. Папа её малыша, Хейден, мореплаватель при выполнении служебных обязательств, упрямо не замечает состояния Агаты.

Меган — мама двоих красивых малышей, употребляет собственное «увлекательное» положение, чтоб поменять свою жизнь. Её супруг Джек, принципиальный спортивный журналист, часто околачивается в пабе. Она с энтузиазмом ведает о собственной беременности всем знакомым. Эти две дамы из 2-ух совсем различных слоёв общества имеют одну общую черту — секреты, которые могут повредить всё, что им недешево.

Парижские потаенны

В конце 1800-х годов в Париже произошла серия убийств. Семь историй. Повествование начинается с рассказа о Эмили Декен. Она приезжает в Париж, чтоб отыскать сестру, пропавшую несколько месяцев вспять, сходу опосля того, как она устроилась на работу в Мулен Руж.

Меж тем, не только лишь анархисты делают трудности в городке любви. Речь пойдёт о загадочном серийном убийце, убившем 2-ух танцовщиц, незадолго до того, как Диана во всей красоте увидела Париж. И похоже, он не собирался останавливаться…

Валькирия

Хирург Равн Эйкангер жутко зол на управление поликлиники, которое не дозволяет ему проводить мед опыты на его умирающей супруге. Отчаявшись основной герой решает пользоваться помощью Лейфа, матёрого правонарушителя, который помогает организовать импровизированную клинику на заброшенной станции метро Валькирия.

Сейчас доктор, управляющий незаконной клиникой, старенькое бомбоубежище в центре Осло, вылечивает преступников и пациентов, которые не могут обратиться за мед помощью в обыденную поликлинику. Для чего он это делает?

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Источник: sovets.net

Добавить комментарий