Алексей Воробьёв рассказал о перенесённом инсульте во втором выпуске шоу «Ты супер!» — odnoklassniki-jl.ru

В воскресенье, 27 сентября, в эфире НТВ прошёл второй выпуск четвёртого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, по итогу которого определилось ещё пять полуфиналистов. Это Ай-Кыс Кыргыз из республики Тыва, Александра Гуркина из Одесской области, Софья Радченко из Алтайского края, Анна Свирепова из Эстонии и финалист суперсезона Иван Масленников из Тамбовской области.

 

 

Всего в первом выпуске нового сезона шоу «Ты супер!» приняли участие 12 детей. Члены звёздного жюри не только оценивали выступления ребят, но и помогали им советами и делились опытом. Так, Диана Арбенина и Ёлка спели на украинском вместе с Александрой Гуркиной, а Алексей Воробьёв рассказал 18-летней Валерии Скибиной историю, после которой он забыл слово «страх».

 

«Однажды я проснулся в больнице парализованный на полтела. Это было семь с половиной лет назад, после инсульта. И в тот момент, я тебе скажу честно, я потерял всё, что у меня было в жизни – всё, что я умел, всё, что я мог. Но теперь я из тех людей, которые ничего не боятся, потому что с того момента я научился всё делать заново», – рассказал Алексей Воробьёв.

 

Также помогать юным исполнителям делать первые шаги на большой сцене приехали известные артисты. Среди них российская певица, победительница «Фабрики звёзд – 4» Ирина Дубцова, автор и исполнитель популярных в интернете песен JONY и один из наиболее ярких эстрадных певцов с титулом «Золотой голос России» Николай Басков.
 
«Если мы жутко боимся, самое главное – это обаяние. Надо всегда улыбаться! Если не попадаешь в ноты – улыбнулась, если вышла и не вступила вовремя – тоже. Чем больше будешь улыбаться людям, тем больше будешь понимать, что ты им нравишься, а они нравятся тебе. Улыбка и состояние радости от того, что мы делаем – это самое главное», – дал дружеское наставление Николай Басков Валерии Скибиной.

 

«Когда здесь находишься – испытываешь совсем другие чувства. Ты можешь готовиться, у тебя всё получается, потом выходишь на сцену, начинаешь исполнять перед зрителем, и появляется миллион других мыслей в голове. Это очень волнительно, на самом деле. Никита, ты большой молодец. Я желаю тебе больших успехов, чтобы все двери были для тебя открыты. Главное, не сдавайся никогда», –сказал Джони Никите Зиновьеву.

 

Но самое ценное для конкурсантов «Ты супер!» – это встречи с родными, которых они давно не видели, и новыми семьями. Во втором выпуске шоу на сцену к юному исполнителю из Ростова-на-Дону Вячеславу Вишнякову-Клименко вышли его приёмный отец и бабушка, которых мальчик обрёл после участия в суперсезоне. А к маленькой певице из города Волжский Алёне Сыченко приехал старший брат, с которым её разлучили два года назад.

 

Международный конкурс «Ты супер!» проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

 

Смотрите новый сезон международного вокального конкурса «Ты супер!»
по воскресеньям в 20:10 на НТВ

Добавить комментарий