Ансамбль Радар готовится к выходу EP Live at Social Club — odnoklassniki-jl.ru

Ансамбль «Радар» — это изобретение музыканта петербургской сцены, трубача и певца Романа Парыгина.

 

В 2016 году он собрал неких коллег по «Ленинграду» и Spitfire с тем, чтоб записать инструментальный альбом — нечто в духе восточно-европейской эстрады 80-х годов, то, что сами участники называли чешским джазом. Из данной для нас досужей шуточки в итоге выросла идеология «Радара», сущность которой состоит в нахождении себя не в стиле, эре либо даже группе, но в музыкальном потоке как таковом.

 

 

Роман Парыгин специально выдумывает музыку с плавающим лидерством, в итоге чего же на новеньком альбоме поют люди в спектре от Василия Васина («Кирпичи») и рэппера ST до…(другие приглашённые гости пока держатся в секрете).

 

 

Стилистически их 2-ой альбом можно обрисовать как некоторую инноваторскую диверсифицированную эстраду — как ее соображают люди, вялые от музыки как такой (а перечень большинства участников состоит конкретно из таковых людей). Хотя в принципе этому приятельству характерно мышление без предрассудков и заезжих формальностей, и вопросец о жанре тут не играет особенной роли. «Радар» играет вроде бы в независящее от «работы» время, и от этого их музыка кажется по-хорошему расслабленной, а уже к середине альбома к слушателю приходит ясное осознание того, что эта музыка — по-настоящему свободна.

 

 

EP Live at Social Club выйдет 14 августа. В макси-сингле 5 треков:
1.Петербургское Сайко
.2 В пустой комнате
3. Весь этот космос
4. Ничья (feat. Вася Васин)
5. Как Вячеслав

1 августа открыта предпродажа альбома и в рамках этого в сети возникли две песни с него.

1-ая из их, инструментальная «Петербургское Сайко», символизирует «инструментальное» прошедшее времен первой пластинки. Радара
Слушайте Петербургское Сайко — Радар на Yandex.Музыке

 

 

2-ая — Весь этот космос
Слушайте Весь этот космос — Радар на Yandex.Музыке

Лирическая составляющая данной для нас композиции берет свое начало в жанре спейс-рока, пользующегося популярностью в конце 60-х — начале 70-х годов прошедшего века. Когда почти все юные люди увлекались галлактической темой, фантазиями на тему освоения вселенной.

 

Любой трек будет сопровождаться видео.

Ещё новости

Добавить комментарий