25 сентября вышел новый сингл Руслана Богатырева «Обними», автором которого является поэт и композитор Дарья Кузнецова, известная своими работами со многими звездами российского шоу-бизнеса.

 

Релиз сингла осуществил лейбл Media SDV.

 

Руслан Богатырев — новое имя в шоу-бизнесе, а в жизни он дважды финалист кубка Москвы по бодибилдингу и Вице-президент Федерации бокса Южного Федерального округа.

 

— Во время пандемии … освежили с супругой юношески-романтические эмоции, вновь ощутили, насколько близки и дороги друг другу, все это вдохновило на запись песни, — поделился Руслан историей создания трека.

 

Естественно, что в преддверии релиза журналисты задают Руслану один и тот же вопрос — Если Вы завтра проснетесь знаменитым, вы оставите спорт ради музыки?

 

– Нет! Спорт – это образ жизни. Это как дышать. Спорт мой воздух…. А когда поешь, я так понимаю воздух очень нужен! Да, и как с такой фамилией я смогу оставить спорт?

 

 

Дарья Кузнецова также рассказала, почему она решила работать с кубанским бодибилдером.

 

«Как говорят, в здоровом теле – здоровый дух. А в случае с Русланом — в красивой форме — красивый голос с очень приятным тембром. Руслан — многодетный папа, бизнесмен, один из руководителей Федерации бокса в Краснодарском крае. Ему небезразличны вопросы юношества и детства. Он верный семьянин, обожает свою жену и песню эту посвящает именно ей».

 
Слушайте Обними — Руслан Богатырёв на Яндекс.Музыке
 

Из интервью с Русланом Богатырёвым:

 

Почему Вы решили запеть?

 

– Желание петь, заниматься музыкой у меня еще с юношества, со школы, когда я впервые сел за импровизированную барабанную установку из жестяных коробок от импортного печенья.

 

Как вы познакомились с Дарьей, как вам работалось со звездным автором?

 

– Я очень рад, что мне представилась уникальная возможность поработать с Дарьей Кузнецовой. До момента записи на студии мы общались только по почте и телефону, не были знакомы лично. Но я уже понимал, что это за человек, с какого уровня артистами она сотрудничает и какая большая ответственность стоит передо мной. Я очень волновался, переживал, что будет что-то не получаться, что разочарую…Готовился к записи, занимался вокалом. В итоге, весь процесс записи прошел быстро и четко.

 

Какие ваши дальнейшие творческие планы? Если Вы завтра проснетесь знаменитым, Вы оставите спорт ради музыки?

 

– Нет! Спорт – это образ жизни. Это как дышать. Спорт — мой воздух….А когда поешь, я так понимаю, воздух очень нужен!

 

Как вам удается совмещать спорт, бизнес и творческую деятельность?

 

— Сам себе иногда этот вопрос задаю! (смеется) Такой темп у меня. Наверное, благодаря спорту, потому что он закаляет, дисциплинирует.

Ещё новости

Добавить комментарий