Constantine, Yuko, Lomakin, Tricky Nicky и остальные в новеньком клипе FO SHO — odnoklassniki-jl.ru

На выходных свершилась премьера новейшего видео FO SHO на трек “BLCK SQR”, который сестры презентовали в феврале на государственном отборе «Евровидения».

 

 

Съемки клипа проходили в Киеве на арт-заводе “Платформа”. Режиссером клипа выступил Тарас Голубков.

 

 

“За базу клипа – был взят темный квадрат Малевича, о котором также говорится и в самом треке. Ни для кого не тайна, что за черным квадратом кроется еще несколько остальных слоев…И я поразмыслил, что было бы круто, если мы нырнем во вовнутрь этого квадрата и увидим все эти слои, но в срезе хип-хоп течения и современного взора на культуру Украины и искусство в целом. И все это через призму “темного квадрата”, который в свое время – стал одой современного искусства”, — сказал режиссер.

 

 

В съемках клипа приняли роль почти все известные личности украинского шоу-бизнеса.

 

 

“Это давно ожидаемый релиз клипа для нас. Мы пригласили наших друзей, юных украинских артистов, танцоров, саунд продюсеров, моделей, блогеров, рестораторов, спортсменов, и людей, которые обожают наше творчество и делят наши взоры. Посреди их Constantine, NIKITA LOMAKIN, Юрина Юлия (YUKO), Ivan Taiga, Маргарита Верховцева, TRICKY NICKY, Орест Мурий, Sasha Toure и остальные.

 

Нам весьма понравилось работать с Тарасом Голубковым. Это была лёгкая и удобная коллаборация, потому что мы ощутили друг дружку. Съёмочный процесс был будто бы настоящая вечеринка, и мы не увидели, как прошло 20 часов съемки. Одевал нас украинский бренд одежки “Bren” и наш стилист Анастасия Велегура, которые с точностью показали нашу идею”, — поведали участницы FO SHO.

 

 

На данный момент артистки работают над новенькими треками и скоро обещают презентовать собственный 1-ый альбом.

Добавить комментарий