Девченка, которая желала перепробовать всё. Новейший альбом группы LAMPOCHKA & Abazur — odnoklassniki-jl.ru

Группа LAMPOCHKA & Abazur выпускает новейший альбом «Девченка, которая желала перепробовать всё». 2-ая настоящая пластинка в дискографии питерского коллектива, в какой музыканты абсолютно поменяли своё звучание. Тут уже нет городских рок-романсов. Сейчас музыканты изумили насыщенными и обмысленными аранжировками и контрастностью поднятых тем: от ласковой женской лирики, до резких заявлений «не желаю сдохнуть одной!». Звучный рок и пространственная кандидатура, шаффл, дворовая песня, инди — всё это есть в альбоме. Это уже не подростковый юношеский максимализм, а взрослая пластинка, которая заслуживает отдельного внимания для ценителей рок-музыки.

 

Альбом «Девченка, которая желала перепробовать всё» содержит в себе восемь композиций. Цифра 8 – перевёрнутый символ бесконечности и кто понимает, может быть, эту пластинку будут слушать постоянно!

 

 

«Для меня выпуск этого альбома, один из самых магических периодов в моей жизни, поэтому что никогда ещё я так серьёзно не подходила ни к чему, как к данной для нас пластинке. При подготовке этого альбома я прослушала просто тонну музыки, чтоб выловить вправду то, что мне нравится и то, вроде бы я желала, чтоб звучала моя музыка. Я проводила нескончаемые анализы остальных артистов, вычленяла себе, как строится та либо другая песня, какие здесь бэки, а какая здесь гитара и почему она так звучит. Все композиции написаны в различные периоды жизни. Есть песни, которые написаны на одном дыхании, стоило лишь сесть за гитару, а есть и те, тексты к которым хранились у меня пару лет.

 

 

Этот альбом – это то, чем я могу гордиться, потому что я сделала всё вероятное для того, чтоб пластинка звучала так, как я слышала её у себя в голове. В разработке аранжировок весьма очень посодействовали мои музыканты. Естественно, при разработке пластинки были и разногласия, но в конечном счёте мы находили соглашение и вышло здорово. Заглавие альбома гласит само за себя. Я вправду перепробовала всё и сделала всё, что мне нравится», — поведала о новеньком альбоме Лампочка, фаворит группы LAMPOCHKA & Abazur.

Слушайте Девченка, которая желала перепробовать всё — LAMPOCHKA & Abazur на Yandex.Музыке

Ещё новости