Диана Арбенина собрала стадион в своем саду — odnoklassniki-jl.ru

27 июля Диана Арбенина и «Ночные Снайперы», в содружестве с платформой Yandex.Эфир, провела, без преувеличения, самую масштабную презентацию собственной пластинки. Два денька на установка проф сцены, отстроенный звук, порталы, передающие электронную снайперскую мощь далековато за границы площадки, живое акустическое пианино, летящая светосфера – и невзирая на то, что презентация альбома «О2» проходила… в подмосковном доме Арбениной, а поточнее, в его саду, было это по всем законам огромного мероприятия.

 

На последующее опосля презентации утро Диана Арбенина так поведала в собственном инстаграме: «Доброе утро, страна! Вот в таком интеллигентном безумии мы провели вчерашний вечер. «Провели» — сказано частично неточно. Жили-дышали-кайфовали — эти глаголы тут уместнее. А совершенно никогда не задумывалась, что сыграю презентацию пластинки перед окнами собственной кухни, и это увидит весь мир».

 

 

Шоу началось с «разогрева» в виде традиционных снайперских хитов, опосля чего же был сыгран весь новейший альбом. Диана зрела первую строчку первой песни: «Увидь, ливень сейчас не на минутку» — и дождик, не прекращавшийся весь денек, нежданно отступил. Последовала обойма новинок в согласовании с трек-листом пластинки: «Авиарежим», «Гопник», «Неторопливая любовь», Секунду вспять», «Ночь (то есть темное время суток) без», «Переживем», «Марокко», «Рим», «Опыт», «Казино», «Гранит»… И, в конце концов, животворный «Кислород», на коде которого уже стемневшее небо озарилось торжественным фейерверком. В этот момент и небольшой подмосковный дом, и бессчетная онлайн-аудитория ощущали одно: все лишь начинается. Увидимся на реальном стадионе – 20 февраля, в ВТБ Арена, где «Кислорода» опять будет много.

 

 

Диана сознательно не приглашала ни много людей, ни прессу — концерт не был общественным в силу пандемии, от которой еще не отошли город и страна. На презентации, кроме съемочной группы, присутствовали лишь самые близкие. Но поклонники, знавшие о мероприятии и стихийно стекавшиеся к воротам, естественно же, тоже оказались снутри — артистка была рада всем. Диана Арбенина: «Это как… выход в открытый космос, при этом из собственного сада. И случилось это при участии неописуемого Yandex.Эфира, большущее им за это спасибо. Как произнес Миша Козырев, которого я пригласила посодействовать мне провести этот вечер, вышла самая классная презентация, на которой он был. У меня, скажу честно, идентичные чувства, и это совершенное волшебство».

 

 

Слушать студийную запись «О2» с эксклюзивными комментами Дианы Арбениной: https://music.yandex.ru/album/11262838

Ещё новости

Добавить комментарий