Для музыкальных гурманов — группа passmurny выпустила новый альбом — odnoklassniki-jl.ru

passmurny — это олицетворение красоты и романтики. группа доказывающая с каждым релизом своё право на почетное место в вашем плейлисте, продолжает поражать слушателей своей искренностью. какие ингредиенты необходимы для создания вашей любимой группы? честная и качественная музыка, полные залы московских клубов, объявляющие sold out за неделю до концерта и вуаля! перед вами группа passmurny — родные, живые и близкие по духу!

 

Концерты группы – это всегда событие. Среди друзей и поклонников группы такие интересные исполнители как: Therr Maitz, Sabrina, Manizha, Ryabina.

 

«не положено!» — второй альбом группы passmurny. Набравшись опыта, группа представляет вам не просто альбом, а полотно, собравшее в себе все лучшие музыкальные открытия этих молодых парней. 2 года усердной работы не прошли даром и новый альбом способен удивить даже опытного гурмана. Сочетая несочетаемое, группа в очередной раз готова приоткрыть дверь в неизведанное и поделиться со слушателями своими новыми историями и музыкальными открытиями.

 

Слушайте Не положено! — passmurny на Яндекс.Музыке

«Над альбомом мы начали работу в начале 20-го года. Сложный, и в то же время невероятно яркий год по приливу эмоций. Вначале в набросках появилась песня «Сердце». Тогда это был просто напев на йогуртном языке, но мы все сразу прониклись красотой этой идеи. Записав демку, этой работе было суждено пролежать в столе еще пару месяцев.

 

Но наступивший в середине марта карантин, внес свои коррективы в наши планы, и у нас наконец-то появилась уйма свободного времени для работы над альбомом. Мы уехали в ближайшее Подмосковье и закрылись в доме на берегу озера. Там мы работали 24/7 и строили планы на грядущую эпоху. Оставшись со своими бесами в четырёх стенах, были выражены самые глубокие, самые тревожные мысли за всю жизнь.

 

В этом доме была проделана большая часть работы над альбомом.

 

Параллельно мы выпускали синглы и снимали клипы.

 

Вернувшись в Москву в середине июня, мы арендовали уютную студию в Лефортово и, как только, обосновались там, приступили к рутинной работе. Нужно было записать чистовые вокалы, доработать аранжировки, свести и отмастерить альбом.

 

«Не положено» — это фраза, которая сковывает нас в оковы дозволенного.

 

Этот альбом о внутренних проблемах, о том, о чем мы не думаем каждый день, а стоило бы.

 

В нем нет рамок, он свободный, но очень личный.»

Ещё новости