Экскаваторы: модели, особенности и назначение — odnoklassniki-jl.ru

Большой выбор экскаваторов позволяет легко подобрать подходящую модель для выполнения разных землеройных работ. МЧП «Модус» предлагает гусеничные, колесные экскаваторы, а также планировщики и погрузчики от ведущих мировых производителей с гарантией качества.

Благодаря тесному и взаимовыгодному сотрудничеству с известными брендами цена гусеничного экскаватора вполне доступная. На предприятии работает профессиональная команда сотрудников, которые помогут выбрать модель спецтехники, учитывая потребности потенциального заказчика и условия эксплуатации.

Особенности гусеничного экскаватора

Гусеничные экскаваторы относятся к востребованной тяжелой спецтехнике, которые отличаются такими характеристиками:

    габаритные размеры и масса;

    объем ковша;

    мощность двигателя;

    глубина выемки;

    производительность.

В зависимости от габаритных размеров глубина выемки может составлять до 7 м. Гусеничные экскаваторы можно выбрать по ссылке https://modus.kiev.ua/ru/catalog/excavators/backhoe-loaders/, где представлен широкий модельный ряд от лучших производителей по выгодной цене.

Главными преимуществами экскаваторов на гусеничном ходу является их производительность, высокая мощность, удобная и комфортная кабина оператора с эргономичным дизайном, экономный расход топлива, а также простое обслуживание, надежность конструкции и гарантия безопасной работы.

Экскаватор-погрузчик: характеристики и применение

Экскаватор-погрузчик компактный и маневренный, поэтому оптимально подходит для эксплуатации в условиях городской застройки. Такая спецтехника соединяет в себе выполнение нескольких функций: погрузчика, планировщика, экскаватора и подъемной установки.

Это многофункциональная техника, отличительными особенностями которой является следующее:

    высокая устойчивость машины;

    компактные габаритные размеры;

    хорошая маневренность;

    возможность использования дополнительного навесного оборудования;

    наличие новейшей охлаждающей системы для двигателя;

    эргономичная удобная кабина для машиниста.

Погрузчики могут быть на колесном или гусеничном ходу, бензиновом/дизельном двигателе и с разным типом разгрузки (боковой, задней, фронтальной). В качестве сменного оборудования можно использовать гидравлический бур, молот, траншейный ковш и др.

Основными преимуществами этой спецтехники является мощность и надежность, безопасная эксплуатация, экологичность, эргономичный дизайн рабочей кабины машиниста, производительность и долговечность.

Кроме экскаваторов, на стройплощадке не обойтись без автобетоносмесителя (АБС), который предназначен для приготовления бетонной смеси. Перейдя по ссылке https://modus.kiev.ua/ru/catalog/concrete-mixer-trucks/, можно выбрать подходящую модель с гидравлическим или механическим приводом, разными способами разгрузки бетона.

Ещё новости

Добавить комментарий