Эксклюзивный спецпроект «МУЗ-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)»: «40 лет без Высоцкого» — odnoklassniki-jl.ru

Государственный музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» к памятной дате со денька погибели величавого поэта и музыканта представляет эксклюзивный серийник-трибьют «40 лет без Высоцкого». Любой денек по будням в «PRO-новостях» будут выходить кавер-версии хитов Владимира Семеновича современными артистами.

 

Специально для зрителей «МУЗ-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» песни и стихи Высоцкого прозвучат в необыкновенном прочтении пользующимися популярностью музыкантами. Alexeev, Диана Арбенина, ЛСП, Птаха, Наргиз, Денис Клявер подготовили неповторимые аранжировки и исполнили заного возлюбленные песни поэта.

 

При запуске проекта «40 лет без Высоцкого» была цель выпустить в эфир кавер-версии песен Владимира Семёновича, исполненные артистами, которые сумеют переосмыслить их, не пытаясь подражать знаменитому вокалу. Любой музыкант принес что-то свое в композиции величавого поэта: ЛСП переработали «Дом хрустальный» в стиле фанк, Птаха прочитал рэп на стихи песни «Запамятовали», а Наргиз исполнила «Я несла свою неудачу» под аккомпанемент Виктора Дробыша.

 

Диана Арбенина: «Я весьма люблю песню «Жеребцы привередливые». Песня человека, которые повсевременно на грани и живет на износ. Я понимаю это состояние. Песня человека, которые пишет не шариковой ручкой, а сердечком. Весьма жалко, что Высоцкого так стремительно с нами не сделалось. По другому мне кажется, он бы нам еще много нам сумел подарить «изумрудов» …»

 

Олег ЛСП: «К 40-летию погибели Владимира Семеновича Высоцкого мы подготовили маленький музыкальный номер. Эта песня «Дом хрустальный». Она весьма мне нравится, и мы записали её достаточно издавна, но выпустить решили на данный момент. Мы желали бы выразить огромное почтение его творчеству.»

 

Alexeev: «Высоцкий – это величавый создатель, и естественно же, он большенный мечтатель. Он от всей души веровал в собственный утопический мир и в этом мы с ним весьма похожи. Потому я избрал для выполнения красивую композицию «Лирическая» («Тут лапы у елей дрожат на весу…»)»

 

Наргиз: «Когда мне было 5-6 лет Владимир Высоцкий был весьма близким другом моей семьи – моей матери, моего дяди Батыра. Владимир был для меня одним из героев…героев во всем. Я возжелала исполнить конкретно песню «Я несла свою неудачу». Когда я услышала её в выполнении Марины Влади впервой, то она запала мне так глубоко в душу, что решила испытать на данный момент её спеть вкупе с Виктором. Не судите строго…»

 

Смотрите музыкальный многосерийный проект «40 лет без Высоцкого» на «МУЗ-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» в программках «PRO-новости» со вторника-по пятницу в 20:00 и в субботу «PRO-обзор» в 11:30.

Ещё новости

Добавить комментарий