Группа «Дайте Два» провела естественный отбор — odnoklassniki-jl.ru

Группа «Дайте Два» отыскала необычное решение в музыкальной сфере на время карантина.

 

 

11 недель попорядку музыканты выкладывали в собственных соцсетях и на веб-сайте d2band.ru по одной полностью новейшей песне, предлагая слушателям голосовать за, либо против включения композиции в будущий альбом. С заглавием потенциального релиза пока не обусловились, но сам процесс окрестили «Естественный отбор» и систематизировали как собственный свой музыкальный марафон.

 

Большая часть песен были написаны конкретно во время карантина, но 4 первых композиции были извлечены из творческих припасов группы.

 

Дайте Два планируют выпустить сборник The Best и и ещё один альбом, состоящий из новейшего материала, который принципно не показывается в рамках марафона. Тем не наименее участникам группы хватило творческого потенциала на 11 ежеденедельных премьер. В облегченных акустических аранжировках и в сопровождении музыкальных видео.

 

«Естественный отбор» — неповторимый опыт по нескольким причинам.

 

— все песни звучат в первый раз

— все песни исполняются в акустических версиях, хотя те из их, которые были написаны до карантина, предполагались для записи и выполнения в электричестве

— любая премьера сопровождается видеорядом

 

— распространение акустических версий происходило полностью безвозмездно, поэтому что почти все остались без работы и музыканты не сочли нужным наживаться на потребности людей в прослушивании аудиопремьер.

 

Со 2 апреля по 11 июня была проделана грандиозная работа, спровоцировавшая приток новейшей публики и почтение посреди музыкантов из остальных обществ.

 

Перечень композиций:

 

Любовь и бабочки

 

Трэш/клей

 

Не моё кино

 

Крайняя особь

 

Баба

 

Притча

 

Пробудись, Наташ!

 

Звёзды светят

 

Улыбайся

 

Феникс

 

Заткнись, пей и танцуй

 

 

Участники марафона:

 

Людмила Махова — песни, вокал, аранжировка

Роман Пальмов — гитара, аранжировка

Максим Фирсов — бас-гитара, перкуссия, битбокс, сведение, мастеринг, аранжировка

Никита Воскобойников — установка видео (5, 6, 7, 8, 9, 11)

Андрей Близнюк — установка видео (2,3,4,5)

Андрей Тихонюк — установка видео (5, 10)

Миша Шишков — установка видео (1)

 

Особые гости:

Ольга Егорова — мандолина (5)

Павел Лукоянов — гусли (5)

 

 

Людмила Махова: Поначалу мы решили показать людям несколько новейших песен, а то не достаточно ли что. Позже публика привыкла и стала ожидать четвергов. Мы тоже как-то прониклись энтузиазмом, тем наиболее остальных дел сделалось еще меньше, так что пока студии и репбазы не открыли, мы веселили себя и остальных новенькими песнями. Накопили на целый альбом. Опыт ооооочень приглянулся. За нами с наслаждением следили коллеги-музыканты из остальных групп, поступила масса увлекательных предложений, а ещё у нас возник директор. Весьма признательна всем, кто ожидал, слушал, дискуссировал, донатил, комментировал и рукоплескал.

Добавить комментарий