В эту субботу, 27 февраля, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет российская рок-группа Louna. Коллектив был создан в сентябре 2008 года участниками московской альтернативной группы Tracktor Bowling Лусинэ Геворкян и Виталием Демиденко.

«Лусинэ Геворкян или просто Лу, солистка группы Louna, – моя любимица, хотя я всегда побаиваюсь певиц, играющих и поющих в рок-командах! А тут редкий случай мощного вокала и мягкого обаяния. Мне у них нравится всё: тексты, музыка, владение инструментами, и, если короче, я всегда рад этой банде!» – говорит Евгений Маргулис.

В эту субботу Лусинэ вспомнит, как увлеклась музыкой и хард-роком, а также расскажет про музыкальный тур по США. Виталий поделится историей о том, как треки группы попали в эфир американского радио, а также интересными моментами, которые связаны с их коллективом. Вместе с Евгением Маргулисом музыканты обсудят книгу «Грязные гастроли», изданную к юбилею Louna, где очень откровенно и честно рассказывается об участниках проекта.

В новом выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса» прозвучат композиции «Мама», «Сигнал в пустоте», «Штурмуя небеса», «Дом-на-крови» и другие хиты группы. Насладиться дружеской и неформальной атмосферой телезрители смогут в эту субботу.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в субботу, 27 февраля, в 00:25

Добавить комментарий