Группа TattooIN представила новейший клип — «На море!» — odnoklassniki-jl.ru

Музыканты группы TattooIN закрепили фуррор свежайшего мини-альбома «На море!». У артистов лейбла Navigator Records 9 июля вышел новейший клип к одноименному синглу «На море!».

 

 

Создатель песни — Валерий Полиенко — сонграйтер, автор и режиссер, узнаваемый по работе с группами t.A.T.u, ЗВЕРИ и иными русскими исполнителями.

 

 

Композиция «На море!» для экранизации была выбрана не случаем: её можно считать гимном сегодняшнего необыкновенного лета, когда о море, почти всегда, остаётся лишь грезить. Видеоряд, как и сама песня, приправлен неплохой порцией драматичности.

 

 

«Мы окрестили новейший альбом конкретно «На море!», так же, как и песню, хотя вначале планировали другое заглавие, – ведает фаворит группы Роман Кузьмин. – Но текущая ситуация навеяла, и мы решили, что это – самое правильное заглавие для альбома, выпущенного сиим странноватым в летнюю пору. Ведь оно всё равно — лето! Эта песня – иронический российский сёрф-панк. Мы такового ранее никогда не делали, и вот – пожалуйста! Играем сейчас с наслаждением!»

 

 

Выяснить, как будет смотреться отпуск на море в этом году по версии группы TattooIN можно во всех официальных аккаунтах группы, также на цифровых площадках.

Новейший мини-альбом «На море!» доступен на всех цифровых платформах.

Слушайте На море! — TattooIN на Yandex.Музыке

Добавить комментарий