Инкогнито-проект Планемо представил клип-рирпроекцию — odnoklassniki-jl.ru

В 20-минутной работе герой {перемещается} из обыкновенной квартиры в тоннель метрополитена, в призрачный лес, телестудию и заброшенный дом. 5 композиций снимали одним кадром с применением рирпроекции.

 

 

Клип Планемо — 1-ое живое выступление артиста в виртуальном формате на ITV «Частота», проекте петербургской студии и лейбла Galernaya20. Концерт снимали одним дублем с применением рирпроекции с трекингом на игровом движке Unreal Engine.

 

 

Работа состоит из 5 различных композиций на острые социальные темы, любая из которых снята в 5 различных виртуальных декорациях: квартира, тоннель метрополитена, лес, телестудия и заброшенный дом. Съемку с применением VR-технологий избрали неслучайно — таковым приемом желали передать одну из принципиальных тем творчества Планемо — иллюзии мира вокруг нас и наши собственные.

 

 

Меж каждым треком ставили переход из белоснежного шума, таковым образом, в момент онлайн-трансляции концерта Планемо зритель мог понять, что перемещения героя в локациях – это всего только цифровая иллюзия. Концерт с погружением в виртуальную действительность и применением технологий 3D-моделирования можно именовать новейшей точкой отсчета в мире онлайн-концертов.

 

 

Съемка клипа-концерта с применением AR-технологий стала вероятной благодаря команде виртуального продакшена полного цикла из Санкт-Петербурга «Black Anchor Production» Ltd.

 

 

Планемо — инкогнито-арт проект, в базе которого лежит музыкальная составляющая с наложением разных виды перформативного искусства.

Ещё новости