Концерт Басты в формате Live & Drive имел необыкновенный фуррор — odnoklassniki-jl.ru

Необыкновенный фуррор drive-in концерта Басты, который состоялся 18 июля, подтверждает жизнеспособность новейшего формата концертов в Москве. На паркинге “Лужников” был аншлаг – наиболее 600 каров, – что полностью может стать мировым рекордом для drive-in концертов.

 

 

Сиим в летнюю пору два главных игрока промышленности жив музыки, T.C.I. и SAV Entertainment, соединили свои усилия и запустили серию drive-in концертов на паркинге стадиона “Лужники”. В серии под заглавием Live & Drive выступили почти все главные русские рок-, поп- и рэп-артисты: “Машинка Времени”, Диана Арбенина, The Hatters, Zivert, “Сплин” и остальные.

 

 

На мероприятия продавались два типа билетов: на кар с 2-мя и 4-мя людьми в салоне. Напитки и пищу можно было заказать онлайн и получить в течение считанных минут. Заезд и выезд с площадки были обмыслены таковым образом, чтоб никто не ожидал в очереди. Все нужные меры предосторожности были соблюдены, чтоб посещение drive-in концерта сделалось неопасным тестом.

 

 

Результаты обосновывают, что этот формат жизнестоек и популярен в Москве. 18 июля на паркинге “Лужников” было наиболее 600 машин (около 2400 зрителей), собравшихся на концерт 1-го из самого пользующегося популярностью рэперов в Рф Басты. За крайние годы Баста стал центральной фигурой в российском хип-хопе и пользующейся популярностью музыке. Глава наикрупнейшго творческого объединения «Газгольдер», продюсер и автор, наставник шоу «Глас», Баста стал первым хип-хоп артистом, собравшим радиальную арену спорткомплекса «Олимпийский»!

 

“Весь этот проект стал огромным тестом для нас, – гласит глава SAV Entertainment Надежда Соловьева, – нам необходимо было работать в весьма лимитированных временных рамках и у нас не было времени, чтоб популяризировать этот формат. Много людей до сего времени задумывается, что такие концерты ни в каком нюансе не могут поменять обыденные. Но шоу Басты обосновывает, что drive-in концерты могут быть таковыми же успешными как и те, к которым мы привыкли. Атмосфера была потрясающей, люди по-настоящему насладились шоу и я уверена, что все большему количеству людей будет по нраву этот формат развлечений в ближнем будущем”.

Ещё новости

Добавить комментарий