Новейший трек группы Chica Bamboni стал реальным TikTok-хитом – уже которую недельку обыкновенные танцевальные движения группы повторяют селебрити, блогеры и обыкновенные юзеры, а одноименный TikTok челлендж набрал уже практически 30 млн просмотров.

 

 

В новеньком клипе от режиссера Алана Бадоева Потап, Позитив и Дядя Вадя на все 100% оправдывают звание основных музыкально-танцевальных бруталов и хулиганов шоу-бизнеса. Дерзкие ковбои и сексапильные танцовщицы – вышло нежданно, откровенно, трендово и по-мужски модно. Хитовое видеокомбо уже на YouTube-канале группы.

 

 

«Мы желали обновить не только лишь аудио-, да и видео-MOZGI. И когда культовый режиссер Алан Бадоев услышал трек, то весьма прикололся! Алан – это гениальность и фантастика, режиссер со своим стилем, нравом съемки и подходом к режиссуре. Он тонко прочуял нас как персонажей и показал в клипе потрясающих агрессивных чуваков, которые оценивают, ведут взаимодействие, кайфуют и пляшут с сhica-ми» – молвят MOZGI.

 

 

«Мы издавна знаем друг дружку, но на площадке творили в первый раз. MOZGIдля меня — это группа без границ и штампов, это наилучший матч риал способностей для хоть какого режиссёра. Мне хотелось сделать нечто в стиле MOZGIи в то же время BADOEVTEAM, соединять кураж и идеальный стиль. И на мой взор, все удалось. Охото отметить весьма крепкий талант всякого из участников группы. Ребята так пластичны и по-актёрски заполнены, что время многочасовой съёмки летело будто бы одна минутка.
Большенный респект!» – откомментировал Алан.

 

 

Отрываемся под горячее видео на официальном YouTube-канале MOZGI и участвуем в TikTok челлендже от MOZGI #chicabamboni

Ещё новости

Добавить комментарий