Лучший сингл сентября. Итоги — odnoklassniki-jl.ru

 

Обсуждение очевидного.

 

Странно, раньше обходились без сопроводительных статей к итогам голосования (не считая годового) – и никого это не напрягало. Теперь же стоило ненадолго задержаться — и полно недовольных. Хотя результаты и так видны, они не поменяются. Накруток не было, в этом месяце никто из артистов не просил больше не включать их в голосование (и такой прецедент уже был у нас в чарте) из-за негативных комментариев. Конечно, я сделаю небольшой обзор. Наверно, для тех, кому важно лишний раз увидеть имя кумира на наших страницах. Но ведь сама победа важнее, разве нет? Хорошо, пробежимся по очевидному.

 

Ещё забавный факт. Казалось, что сопроводительные статьи перед самим голосованием никто не читает. Оказалось, всё-таки читают. Несмотря на то, что я сделал комплимент поклонникам Димы Билана, кое-кто из них счёл это негативом, чем меня удивили. Видимо, такое вот мировоззрение: вечная защита от всего. Тем не менее, мои прогнозы сбылись (вообще не фокус) и песня Димы «Dreams» стала победителем. Если честно, сейчас и не вспомню, какая по счёту в текущем году. Поклонники пишут не так много комментов, но голосуют стабильно активно. Уверенная победа. Поздравляю!

 

Сколько бы не делал ребрендингов безусловно талантливый Ярослав Дронов, я слышал, свою аудиторию на концерты он стабильно собирает. Теперь он SHAMAN и его песня «Лёд» уверенно дошла до второго места, так там и осталась. Думаю, востребованность Ярослава с новым материалом будет только расти. Он этого заслуживает.

 

На третьем месте Наргиз с песней «Любить». Активность пабликов и поклонников с призывом поддержки было большим, я видел. Вот и результат. Да, это так и работает. Сотрудничество с Виктором Дробышем должно принести певице ещё много ярких песен. Будем ждать результата.

 

Поклонники Александра Панайотова всегда были активными пользователями чарта. Александр бывал и победителем. На этот раз песня «Миллионы» дошла до 4 места. При сильной конкуренции это отличный результат.

 

Совсем недавно на одном мероприятии познакомился с остальными участниками бойз-бэнда «Не говори маме» (Даню Данилевского знаю давно). Отличные ребята, должен сказать. Их песня «Без тебя» замыкает пятёрку лидеров. Тоже очень достойный результат. Сейчас ведём переговоры об интервью. Кстати, Влад Курасов пообещал дать отдельное интервью как победитель «Лучший сингл января’2020». Лишь бы всё успеть.

 

6 место – Саша Иванов с песней «Кто он?». Здорово, у Саши долго не было новинок. Но он обещает совсем скоро много разных важных новостей. Будем держать вас в курсе. В общем, радуюсь за его успех.

 

Даже не мэтры — глыбища Игорь Крутой и Ирина Аллегрова с песней «Осень» на 7 месте. Это здорово, что они не сдают позиций молодым и продолжают цеплять и держать публику. Это подтверждается ещё и тем, что сольная песня Игоря Крутого «Ветка каштана» замыкает наш TOP-10 за сентябрь. Рассуждать об этих песнях и артистах смысла нет, они давно всем всё доказали.

 

На 8 позиции — единственные новички чарта FreeDan с симпатичной работой «Не отдам». Лично для меня они «тёмные лошадки». Но старт отличный. С интересом буду наблюдать за развитием творчества.

 

9 место – Тима Белорусских с песней «Окей». Тут я немного удивлён, раньше не наблюдал особого интереса поклонников артиста к нашему порталу. Видимо, наконец они дошли и до нас. Вэлкам, как говорится.

 

Для тех, кто дочитал. Вам не кажется, что список для голосования «Лучший сингл года» уж слишком сильно будет состоять из одних и тех же имён? Разнообразие победителей очень небольшое. Мне кажется, с этим нужно что-то делать. Придумать какую-то схему выборки, не обижающую никого. Буду благодарен за объективные советы.

 

И ещё. Всё-таки ещё раз прошу в комментариях быть корректнее по отношению друг к другу и ко всем артистам. И не совсем уместна, мне кажется, фамильярность по отношению ко мне. Но воспитывать должны родители, я уже бессилен.

 

А сам TOP-10 выглядит так:

 

1. Дима Билан – «Dreams» (21%, 1 548 Голосов)

2. SHAMAN – «Лёд» (18%, 1 357 Голосов)

3. Наргиз – «Любить» (12%, 897 Голосов)

4. Александр Панайотов – «Миллионы» (9%, 632 Голосов)

5. Не говори маме – «Без тебя» (4%, 268 Голосов)

6. Саша Иванов (IVAN) – «Кто он?» (3%, 252 Голосов)

7. Игорь Крутой x Ирина Аллегрова – «Осень» (3%, 243 Голосов)

8. FreeDan – «Не отдам» (3%, 191 Голосов)

9. Тима Белорусских – «Окей» (3%, 188 Голосов)

10. Игорь Крутой – «Ветка каштана» (3%, 187 Голосов)

Добавить комментарий