В Театре МДМ состоялась презентация мюзикла за столиками «День влюбленных». Новая постановка театральной компании «Бродвей Москва» была представлена в неожиданном формате – гости оказались на настоящем девичнике. Девушки примерили на себя разноцветную фату, а петлицы костюмов мужчин, которые, скорее всего, впервые в жизни побывали на девичнике, украшали бутоньерки из живых цветов. Их вручали пришедшим артисты постановки.

 

Все пространство веранды Театра МДМ было стилизовано под девчачий предсвадебный праздник в розово-фиолетовых тонах, украшенный фонариками, свечами и цветами. Гости вели непринужденные беседы за шампанским и фотографировались с еще одной героиней вечера – большой гипсовой лошадью цвета фуксия в фате — в ожидании премьеры номеров из мюзикла.

 

После приветственной речи продюсера Дмитрия Богачева, который призвал всех «вести себя как попало, главное – получать удовольствие», из зала на импровизированную сцену вышли артисты. В сопровождении живого бэнда были исполнены четыре зажигательных номера с танцами и оригинальными вокальными зарисовками. Кульминацией показа стал «бросок букета» главной героини в толпу будущих невест, который попал в руки девушек не сразу – сначала на лету его поймал актер Павел Лёвкин, исполнитель главной роли в мюзикле.

 

«Как известно, особо заводные девчонки накануне свадьбы обычно устраивают девичники, — обратился к гостям вечера Дмитрий Богачев. — Мы эту традицию решили поддержать, пригласили друзей и устроили спонтанный, импровизированный праздник, к которому присоединились наши артисты и музыканты, чтобы показать гостям несколько номеров из нового мюзикла за столиками «День влюбленных» – без сцены, декораций и каких-либо правил. Спектакль – романтическая комедия о том, как он и она решают сделать друг другу сюрприз и в тайне друг от друга пытаются полностью спланировать свадьбу. Что из этого вышло, все узнают на премьере мюзикла».

 

Премьера «Дня влюбленных» состоится 19 сентября в Театре МДМ. Спектакль создан силами российской творческой команды: либретто – Михаил Дурненков, автор поэтических текстов – Женя Беркович, композитор – Евгений Загот, режиссер-постановщик – Анна Шевчук, хореограф – Ирина Кашуба, художник по костюмам –Анастасия Пугашкина, художник-постановщик и художник по свету – Александр Сиваев.

 

«Музыка в спектакле очень разноплановая, здесь и классический бродвейский инди-рок, и настоящий диснеевский uplifting, от которого сердце разворачивается, и электро-свинг, и софт-рок, и фанк-рок – и это только половина, — поделился Евгений Загот. — Каждый трек подходит персонажу, как одежка. И все это приправлено внушительной дозой юмора. Поэтому сегодняшний формат презентации – девичник – идеально вписывается в концепцию нашего спектакля!»

Ещё новости

Добавить комментарий