Начались съемки второго сезона необычного телесериала «Трудные дети» — odnoklassniki-jl.ru

В Москве начались съемки продолжения, 1-го из самых фаворитных интернет-проектов прошедшего года, телесериала «Трудные дети» из линейки more originals. Режиссером второго сезона, как и первого, выступил Рустам Ильясов. Давно ожидаемая премьера новейших эпизодов состоится на платформе more.tv в осеннюю пору этого года.

 

 

В новеньком сезоне будет работать прежний актерский состав, но зрителей ожидает сюрприз. По словам Алексея Воробьева, креативного продюсера проекта, в продолжении покажется молодой герой, который «расшатает устоявшуюся идиллию меж детьми и взрослыми». Эту важную роль исполнит выпускник Школы-студии МХАТ Сергей Новосад. Не считая того, во 2-м сезоне покажутся актриса Наталья Бардо и пользующийся популярностью блогер и прошлый проф футболист Евгений Савин (КраСава). В телесериале также заняты Григорий Калинин и Вильма Кутавичюте. Подростков играют совершенно юные актеры –Виталий Андреев, Глеб Калюжный, Владимир Гарцунов, Анастасия Крылова, Тимофей Елецкий, Приятна Ершова, Алёна Швиденкова и дебютант Святослав Рогожан, студент Мастерской Константина Райкина.

 

 

Продюсерами телесериала выступили Вячеслав Муругов, Денис Горшков, Максим Рыбаков, Дмитрий Лунев, Борис Мокроусов и Наталья Голодова. Креативными продюсерами – Алексей Воробьев и Екатерина Матвиенко. За идею и создание отвечает кинокомпания PROSPECT.

 

 

Вячеслав Муругов, генеральный продюсер more originals: «Трудные дети» — знаковый для нас проект, открывший направление more originals. Его популярность у зрителей, его числа проявили нам, что мы движемся в правильном направлении, потому у нас не было никаких колебаний в том, что эта добросовестная и трогательная история обязана получить продолжение. Мы убеждены, что 2-ой сезон «Подростков» станет достойным продолжением первого и рассчитываем на то, что он будет настолько же тепло принят нашей аудиторией».

 

 

Денис Горшков, генеральный директор more.tv: “Трудные дети стали первым своим хитом для нашей платформы и получили единодушное признание мотивированной аудитории и критиков. Это редчайший и добросовестный проект, который говорит с молодежью на их языке, конкретно потому он и стал таковым пользующимся популярностью. Мы с нетерпением ждем продолжения и возлагаем надежды, что 2-ой сезон закрепит фуррор телесериала»

 

 

Алексей Воробьев, креативный продюсер: “Сейчас Антон Ковалев попробует сколотить из тяжелых подростков футбольную команду. Он возлагал надежды, что опосля событий первого сезона отыскать общий язык с ребятами будет еще проще. Но он запамятовал, с кем связался. Наши дети вновь обмакнут его в свои задачи, которые стали лишь серьёзнее”.

 

 

1-ые «Трудные дети» вышли в конце октября 2019-го, пару раз оказывались в трендах YouTube и собрали наиболее 40 миллионов просмотров на more.tv, в обществах сервиса во «ВКонтакте» и YouTube. Сериал стал также лауреатом русский премии в области вэб-индустрии в номинации «Выбор прессы: Наилучший интернет-сериал».

 

 

По сюжету в первом сезоне пользующийся популярностью футболист Антон Ковалёв (Никита Волков), отсидевший два года в кутузке за опьяненный дебош в кафе, выходит на свободу. Проступок перекрыл успешную карьеру Ковалёва, который ранее был капитаном сборной Рф. Репутация «сбитого летчика» не дозволяет ему продолжить любимое дело и получить престижную работу. Некогда воспитывавший Антона глава центра тяжелых подростков Герман (Александр Лыков) дает ему пространство в центре, чтоб приготовить непростых ребят к местной Олимпиаде. От безысходности Ковалев соглашается на предложение, но даже не представляет, как трудно будет отыскать общий язык с ребятами и какое принципиальное пространство они могут занять в его жизни.

Добавить комментарий