Первый полностью электронный проект Андрея «Дельфина» Лысикова. Материал проекта был создан и записан в период с начала марта по конец апреля 2020 года в Москве в условиях домашней самоизоляции.

 

По словам артиста это время и ситуация были использованы, чтобы наконец-то сделать то, что очень давно хотелось сделать.

 

«Я часто выступаю как ди-джей и в своих сетах играю подобную музыку. Мне всегда не хватало времени сделать что-то похожее самому».Также в проекте принимал участие мультиинструменталист Сергей Лебедев, последние десять лет работающий с «Дельфином» как студийный музыкант.

 

Звучание проекта основано на одном из самых интересных стилей современной электронной музыки — ЭЛЕКТРО, и дополнено ритмическими структурами фанка.

 

Название альбома «ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ БУМАГИ» отсылает нас к пророческому роману великого американского фантаста Рея Бредбери. Отдельные строки этого удивительного произведения, используемые в качестве голосовых рефренов, дают сильную эмоциональную окраску каждому из треков.

Слушайте ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ БУМАГИ — МЕХАНИЧЕСКИЙ ПЁС на Яндекс.Музыке

Ещё новости

Добавить комментарий