От джаза к R&B — POLI представила дебютный клип — odnoklassniki-jl.ru

 

Чудная джазовая птичка Полина Зизак помахала ручкой городу-герою Москве и переехала в город-герой Лос-Анджелес. Заодно помахала ручкой российскому джазу и стала начинающей американской певицей POLI, специализирующейся на современном R&B.

 

Сингл On The Line стал, на самом деле, её первой заявкой в Америке. Аудио-версия вышла 24 января 2020, а видеоклип последовал через полгода. Редакции musecube клип приглянулся, всё на уровне.

 

А сейчас предоставляем слово POLI:

 

Я неописуемо счастлива наконец презентовать видео на песню Оn The Line! Этот клип – 1-ый в моей жизни, и я сама являюсь его продюсером. Я весьма горжусь работой нашей команды, мы так длительно ожидали этого момента! Этo видео o внутренней борьбе, сложностях в отношениях и значимости женской дружбы. Мысль возникла в прошедшем году, я поделилась ею со собственной творческой подругой Таней Незвицки и видеооператором Олегом Заяновым тут, в Лос-Анджелесе, и с моим другом из Москвы, режиссёром Алексеем Кудриным, который консультировал нас всю дорогу онлайн и позже уже делал установка, эффекты и цветокоррекцию. Мы длительно вынашивали эту идею все вкупе, я писала сценарий, параллельно находила людей и места, бегала по бессчетным студиям и магазинам… Естественно, я весьма переживала, поэтому что не имела полностью никакого опыта и познаний о том, как работает видео продашкн, и как это совершенно устроено тут, в Лос-Анджелесе. Снимали мы клип маленькой международной командой, всё сами, без какой-нибудь поддержки. Команда у меня образовалась просто магическая! Все ребята безрассудно профессиональные, также мои отличные друзья, потому нам было весьма уютно работать вкупе. Потом настало время созодать установка, и из-за того, что я до мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) костей перфекционист, на него ушли месяцы… Но в итоге, на мой взор, вышла весьма высококачественная и достойная работа. Я многому научилась за этот период времени и охото снимать еще! Это лишь начало…

 

Спасибо musecube за поддержку!

 

 

Ещё новости

Добавить комментарий