«Дурацкая идея делать концерт в день рождения» — именно с этой фразы и начал свой праздничный концерт Андрей Школдыченко. Естественно зрители с ним не согласились! Ведь этот день все ждали с нетерпением. Андрей потрясающий артист. Кажется, ему подвластно все. Он любим зрителями за его голос, талант, доброту и несравненное чувство юмора. Ведь только Андрей мог во время пандемии организовать свой концерт и назвать его «Провокация», а каждому зрителю подложить на стул школдыченьки (вот и думайте, что это такое! Но они были очень вкусные)!

Концерт отличался продуманностью, логичностью, целостностью, каждая песня плавно перетекала в другую, соединяясь небольшими и очень уместными личными рассказами или даже мини спектаклями. Можете ли вы представить, что вместо артиста Андрея мог быть шахтер Павел? А вот зрители, пришедшие 9 ноября в малый зал Гластонберри даже смогли услышать голос этого Павла!

Андрей очень разноплановый артист. В этот вечер он продемонстрировал многие грани своего таланта. Андрей принимает участие во многих известных проектах. Зрители смогли насладиться знакомыми ариями из таких мюзиклов как «Призрак оперы», «Шахматы», «Дом 1907», «Магазинчик ужасов», «Джекилл и Хайд». Кроме того, были всем известные хиты: «Парус», «Highwaytohell», «Эй, дубинушка, ухнем», «16 tons», «Перемен», «Театр теней», «Проклятый старый дом». Весь репертуар в этот вечер невероятно идет Андрею!

Незадолго до объявления о концерте в Инстаграмме можно было наблюдать у многих артистов намеки на «Провокацию». Но затем Андрей не упоминал каких-либо своих гостях в этот вечер. А они были! Все дуэты были сюрпризом для зрителей. Так Галина Шиманская исполнила с Андреем «The Phantom of the Opera never dies», а затем роковую «Highwaytohell», Агата Вавилова вышла на сцену для исполнения романса «Дождь» под аккомпанемент Рустима Бахтиярова, а втроем Андрей, Агата и Рустим исполнили любимую мной песню «Вновь сменяет день». Рустим и Андрей играют в мюзикле «Магазинчик ужасов», и мы смогли услышать крутейшую арию из этого спектакля «Кушать». Из Рустима получился бы шикарный Сеймур! Так же в этот вечер зрители смогли услышать прекрасную «Jesuis malade» в исполнении Андрея и Натальи Сидорцовой. А в моей обожаемой арии «игра с огнем» из великолепного мюзикла «Джекилл и Хайд» к страстной Агате присоединилась Наталья и у Хайда Андрея стало две Люси! Закончился этот вечер исполнением всеми участников концерта роковой жаркой песни «Highwaytohell» на бис.

Помимо Андрея на сцене весь вечер были музыканты! Они прекрасно дополняли Андрея. Хочу поблагодарить проект Артмосферу за организацию этого праздника не только для Андрея, но и для всех зрителей, которые были в зале!

Этот концерт был невероятно горячим и мощным, но одновременно очень уютным и ламповым! Рок, мюзиклы, лирика… Фактически это был полноценный спектакль. Еще раз искренне поздравляю Андрея с днем рождения, желаю здоровья, счастья и нескончаемого огня, чтобы и дальше провоцировать зрителя на положительные эмоции!

 

 

Мария Бачурина специально для Musecube

Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь 

 

 

Ещё новости

Добавить комментарий