Песня о «черных временах» человека предваряет выход новейшего альбома группы LUMEN — odnoklassniki-jl.ru

17 июля группа LUMEN выпускает новейший номерной альбом «Покажите Солнце», который сами музыканты записали дома, во время самоизоляции.

 

 

«Маленькая сущность альбома – в заглавии, — ведает фронтмен LUMEN Рустем Булатов. — Тут и на данный момент, глядя на мир, мы лицезреем не самую светлую картину. Нам всем не хватает света в конце тоннеля, солнца. Это история о черных временах».

 

 

В альбом войдет 12 неоднозначных песен. Некие из их уже известны слушателям, еще одна, лирическая композиция «Электричество» о нескончаемых вопросцах и поисках ответов на их, представлена сейчас, 10 июля.

 

 

«Это — песня о «черных временах» человека, о нескончаемых вопросцах и поисках ответов, о том, что помогает узреть свет в конце тоннеля, — ведает вокалист LUMEN Рустем Булатов. — 1-ая половина песни — размышление о том, что всё — суета, что есть фундаментальные принципы и физические законы, на которые не сумеют воздействовать наши страсти и эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). 2-ая — о желании выпутаться из актуальных заморочек и суеты, и этот процесс ассоциируется у героя с массивным электронным разрядом. Запустить этот разряд помогают мемуары о кое-чем принципиальном, что было упущено либо позабыто».

 

 

Первыми композицию услышали акционеры, поддержавшие краудфандинговый проект «Домашний альбом», организованный LUMEN, который, к слову, стал самым удачным посреди всех, проводившихся группой ранее.

 

 

И сейчас песня «Электричество» стартует в «Чартовой Дюжине». Предшествующий сингл LUMEN «Смерч» с этого же альбома выдержал в чарте 15 недель и два раза занимал 1-ое пространство!

Слушайте Покажите Солнце — Lumen на Yandex.Музыке

Ещё новости

Добавить комментарий