В честь своего восемнадцатилетия группа «Мураками» сделала подарок поклонникам и выпустила новый альбом под названием «Среди акул». Релиз давно ждали. Ранее в формате синглов уже вышли «Среди акул», «Кепочка» и совместный боевик с LASCALA — «Ночь».

«В этом альбоме много любви, — рассказывает лидер «Мураками» Диляра Вагапова — Такой, о которой мечтает, как мне кажется, каждый. Простой и понятной, и она в каждой строчке. Это история моего невероятного года и всех переживаний, что были в нём. Это было интересное время — запись нашего альбома, где каждый музыкант, который даже просто случайно заглядывал в студию, своей улыбкой, добрым словом или интересной идеей мог поправить, пошутить, и все воспринималось с добром. Очень светлая работа вышла, и, мне кажется, слушатель не может этого не заметить».

К новому альбому приложил руку человек, с которым группа давно мечтала поработать — аранжировщик и саунд-продюсер Лев Трофимов. Лев добавил легких поп-аранжировок и чистоты в звучании, но при этом смог усилить хитовый роковый потенциал новой работы.

Презентации альбома «Среди акул» — глубокого, насыщенного эмоциями романа музыки и слов, который порадует как преданных фанатов команды, так и новую аудиторию своим чистым поп-роковым звучанием, никогда не теряющим актуальности — стартуют 17 сентября в 1930 Moscow. Далее новую пластинку смогут вживую услышать жители других городов: Великий Новгород, Санкт-Петербург, Пенза, Воронеж, Тамбов, Ижевск, Пермь, Березники, Воткинск, Нижний Новгород, Тверь, Калуга, Глазов, Стерлитамак, Сарапул, Казань, Самара, Орёл, Мытищи и др. «Ты не бойся, мы с тобой» — то, что нужно услышать каждому из нас в этом году. Каждому лично, всем вместе.

Слушайте Среди акул — Мураками на Яндекс.Музыке

Ещё новости

Добавить комментарий