Роман Графов: его почувствуй всей душой — odnoklassniki-jl.ru

2 июля в кафе «Сценарио» в Москве состоялся 1-ый опосля карантина offline концерт известного артиста музыкального театра Романа Графова.

 

У почти всех музыкальных артистов есть своя визитная карточка, коронный номер, по которому их безошибочно выяснят. Для Романа таковой карточкой стала певческая партия из номера «Мрак ночной» столичной постановки мюзикла «Бал вампиров», эпизод ночного ужаса 1-го из основных героев. Пугающий и очаровательный в роли вурдалака Роман Графов сразил сердца столичной публики.

 

В формате представленного концерта Роман познакомил нас с иными, не наименее увлекательными гранями собственного восхитительного творчества. А посодействовали ему в этом друзья-коллеги – Ксюша Кастор, Константин Барышников и Евгений Кириллин.

 

Небольшой комфортный зал кафе был полон – люди опосля месяцев принужденного уединения спешат опять вдохнуть атмосферу театральной жизни и насладиться обществом возлюбленных артистов. Роман в маске и защитном костюмчике медлительно вышел на сцену и запел «Я волен», символически срывая с себя знаки карантина. По его плану содранный защитный костюмчик был должен улететь далековато в сторону, но зацепился и повис на проводах. Так вышло даже лучше. А высочайший, кажущийся на сцене гигантом, Роман не отдал зрителям расслабиться и угостил их оптимистической Feeling Good группы Muse.

 

Глас у Романа незапятнанный, мощный и выразительный, обладает он им потрясающе. Направляет на себя внимание также неповторимая пластика артиста. Он не попросту поёт со сцены – он двигается, он пляшет, он весьма соответствующим движением перехватывает рукою микрофон в такт музыке и заводит аудиторию, вовлекая её в танцевальный марафон. Время от времени малая сцена кафе просто тряслась от энергии артиста.

 

Для выполнения последующей песни Роман пригласил на сцену Ксюшу Кастор, артистку, которая играет в мюзикле «Красные паруса» мама Меннерса. Графов играет в этом же мюзикле самого Меннерса и поэтому извинился перед Ксюшей за всякий раз, когда в согласовании с ролью толкнул её. Вкупе они исполнили «Луч солнца золотого» — вещь знаковую для российской пользующейся популярностью музыки, и, раз уж вспомянули «Красные паруса», Роман спел партию Меннерса «Ты не таковая, как все». Весьма романтично!

 

В конце концов подтянулись и Константин (Встречайте – Шагал!) с Евгением. Друзья дали незначительно отдохнуть Роману, исполнив дуэтом «Снег, снег, снег». Созвучие прекрасных мужских голосов Барышникова и Кириллина лично меня принудило вспомянуть наилучшие работы знаменитого ансамбля «Песняры». Ребята, это было здорово!

 

Позже было много всего. Роман пел один, пел с друзьями. Языки и музыкальные жанра тасовались как карты в колоде. Роман «тебя отрисовывал, сидя у окна», приглашал в «Потерянный рай» группы «Ария», призывал «заплатить ведьмаку (обязательно) чеканной монетой», вспоминал, как его ассоциировали с Дмитрием Чернокнижником и на этом основании добивался «отдать ему силу», пил «текилу-любовь» (вспомнив, видимо, своё вампирское прошедшее), признавался в любви к «буги-вуги», feel good и под конец позвал «махнуть с ним на небо». Зрители, разогретые до точки кипения, были совершенно не против.

 

На бис все артисты вышли на сцену и спели знаменитых «Правителей ночной Вероны». Ох, как издавна это было, а кажется лишь вчера! Спасибо для вас, ребята! И спасибо, Роман, за превосходный концерт! Новейших увлекательных ролей Для вас и творческих фурроров!

 

Cергей Моторков специально для Musecube
Фото Наталии Моторковой (Белик) можно узреть тут

Ещё новости

Добавить комментарий