#РоссияНеДляГрустных в трендах Twitter: питерская группа Шоколадный торт выпустила новый альбом — odnoklassniki-jl.ru

Питерская поп-панк группа «Шоколадный торт» выпустила альбом против уныния — дерзкий и жизнеутверждающий лонгплей «Россия не для грустных».

 

 

«Шоколадный торт» в новом релизе не предлагает надеть розовые очки, лишь напоминает: стоит замечать проблемы, но не зацикливаться на них. Искать хорошее там, где его, казалось бы, нет, находиться в постоянном движении и не бояться делать то, что нравится — эти мысли проходят лейтмотивом через весь альбом в сочетании с романтической лирикой и нотками ностальгии по MTV. Несмотря на название, политических тем в альбоме нет, зато есть совместный трек с Толей из Wildways, гимн девочек-продавцов и дисс на российскую музыкальную индустрию.

 

 

«Россия не для грустных» — четвёртый полноформатный альбом группы «Шоколадный торт». В него вошли 15 треков, в том числе фиты с группой ШАРЫ и Bicycles for Afghanistan. Это дерзкий поп-панк не только по текстам, но и по звучанию: в песнях можно услышать элементы рэпа, хардкора, драм-н-бэйса и даже рэйва. Многомерный саунд отличает «Шоколадный торт» от других представителей российской панк-сцены: хоть парни и поют на русском, стиль питерской группы больше похож на то, как звучит калифорнийский берег.

 

 

Уже запланирован осенний тур в поддержку нового альбома — «Шоколадный торт» выступит в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Воронеже и ещё 10 городах.

Слушайте Россия не для грустных — Шоколадный торт на Яндекс.Музыке

Ещё новости

Добавить комментарий