«Российское Радио» отметило 25-летие огромным звёздным марафоном в прямом эфире — odnoklassniki-jl.ru

В эфире «Российского Радио» прошёл большенный звёздный марафон, посвященный 25-летию радиостанции. 2 августа звёзды русской эстрады один за остальным приходили в студию, но не в качестве гостей, в качестве ведущих! Они поздравляли миллионы слушателей «Российского Радио» с юбилеем возлюбленной радиостанции, ставили треки, разыгрывали подарки, представляли песни коллег по цеху.

 

 

В роли диджея себя попробовали: Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Дима Билан, Ира Дубцова, Ёлка, Ева Польна, Денис Клявер, группа «Банд’Эрос», Митя Фомин.

 

 

«Музыканты отозвались на нашу идею и смогли оценить профессионализм и слаженную работу нашей команды, – отметил директор «Российского Радио» Юрий Фёдоров. – За нашим праздничком следило наиболее миллиона человек в онлайн-трансляции, и 10-ки миллионов слушали прямой эфир по всему миру! Я неописуемо горд той работой, которую мы делаем любой денек».

 

 

Дима Билан, Полина Гагарина и остальные артисты не скрывали: испытать себя в роли радиоведущего – их давнишняя мечта. Звёзды вспоминали свои 1-ые выходы на сцену церемонии «Золотой Граммофон» и, естественно, поздравляли «Российское Радио» с юбилеем.

 

 

«Мы приносим общественные и категоричные поздравления с 25-летиям! – обратились к слушателям солисты группы «Банд’Эрос». – Вы 25 лет нас наэлектризовываете своим настроением. Концертные площадки «Российского Радио» – это постоянно суперическое настроение!»

 

 

«Я искренне поздравляю любимое радио с Деньком рождения! Потрясающая дата! Пусть будет еще столько же умноженное на столько же! Благоденствия и самых наилучших песен!» – поздравила станцию Полина Гагарина.

 

 

«Это четверть века! Это целая музыкальная эра!» – отметила в своём часе Ева Польна.

 

 

«Я желаю всем, кто стоит на той стороне от радиоприёмников, здоровья, выдержи, мудрости и основное увеличения доходов и побольше отдыхать», – поздравил с праздничком всех служащих «Российского Радио» Митя Фомин.

 

 

Дима Билан прочитал в эфире поздравительную телеграмму президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина. В своём поздравлении президент особо отметил популярность «Российского Радио» у самой широкой аудитории и реализацию станцией увлекательных творческих проектов.

 

 

В эфире «Российского Радио» звёзды разыграли «золотые» билеты на концерт «Звёзды Российского Радио» в городке фаворита. Чтоб получить пригласительные дозвонившимся в студию необходимо было верно ответить на вопросцы из биографии артистов и истории «Российского Радио». Умеет ли певица Ёлка плавать, может ли Дима Билан сыграть на аккордеоне на свадьбе, вправду ли Ира Дубцова поёт в караоке «Рюмка водки на столе» – слушатели вспомянули самые достойные внимания факты из жизни собственных кумиров и возлюбленной станции.

 

 

Вот уже 25 лет «Российское Радио» — одна из огромнейших радиосетей в мире. Сейчас «Российское Радио» внимают в 3150 городках Рф, также за рубежом.

 

 

«Российское радио» гласит «Спасибо!» любому радиослушателю, который был с ним все эти годы! Коллектив радиостанции уверен: впереди еще много лет самой наилучшей музыки, увлекательных эфиров и неописуемых рекордов. Оставайтесь на волнах «Российского Радио»! Всё будет отлично!

Ещё новости

Добавить комментарий