СЛОТ, который живет на крыше — odnoklassniki-jl.ru

10 сентября группа СЛОТ практически ворвалась на крышу Fantomas Roof Top со своим первым пост-карантинным концертом — День открытых дверей.

Во время самоизоляции музыканты не теряли времени — переосмыслили и записали в домашней студии практически все лучшие свои треки. В результате чего появился альбом – «Ин Да Хаос. Re-play». И музыкальная программа концерта состояла полностью из треков с этого альбома — большинство, правда, были исполнены в их традиционном звучании. Но некоторые, например, «Нет!» прозвучала в новой версии, чем привела поклонников в восторг.

Концерт, правда, задержали почти на час. И это уже почти традиция. Площадка открытая, ветер, холодно. Хорошо, что не случилось дождя, как это было в прошлом году на этой же крыше. Зрители согревались как могли. Стоило ли того ожидание? Оно того стоило! Мощный звук взорвал зал с первых аккордов. Подогретые ожиданием, во всех смыслах, зрители встретили группу оглушительными криками и подхватили настрой с первых нот песни «2 войны».

Атмосфера концерта была, как всегда, огненной. Полная отдача как артистов на сцене, так и зрителей в зале. СЛОТ обещали рвать в клочья и никакой раскачки — и обещания они сдержали. Преданные фанаты поддержали настрой группы на 200% и активно подпевали все хиты. Экстремальные танцы, флэшмобы, слэм и даже очаровательный фламинго, переданный на сцену — на концертах СЛОТ и не такое бывает!

Крыша в этот вечер едва выдержала такой напор. Понятен выбор открытой площадки и концерт в стиле open-air, но такой группе с настолько мощным саундом и такими активными поклонниками тесновато в столь небольшом пространстве с маленькой сценой.

Концерт получился недолгим, но утолить пост-карантинный голод публике и артистам удалось. По крайней мере, до следующего концерта. Приятного аппетита!

 

 

 

Ольга Крылова специально для MUSECUBE

Фотографии Магистра Страстей можно увидеть здесь 

 

Добавить комментарий