В эфире НТВ определились первые финалисты четвёртого сезона «Ты супер!» — odnoklassniki-jl.ru

В это воскресенье в эфире НТВ прошёл первый долгожданный полуфинал четвёртого сезона международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. В конце конкурсного дня телезрители НТВ услышали имена первых финалистов.

 

В этот раз на сцене «Ты супер!» выступали уже не новички, а опытные исполнители. За их плечами – пройденная четверть финала и четыре нажатые зелёные кнопки. Ребята выходили на сцену не просто с песнями, а с целыми шоу-номерами, эффектными декорациями и подтанцовкой. Правила конкурса тоже усложнились. Право пропускать в следующий этап осталось только у членов жюри, а значит в финал могли пройти только четверо счастливчиков. Первыми финалистами сезона стали Денберел Ооржак, Вероника Калинцева, Мария Божьева и Юлия Гречишкина.

 

Несмотря на то, что ставки возросли и на кону стоял выход в финал, члены жюри всё равно оставались для ребят, прежде всего, старшими наставниками, помогали им советами и поддерживали во время выступлений. Ёлка вышла на сцену к Анне Кузнецовой и вместе с ней исполнила песню «Впусти музыку». Алексей Воробьёв спел с Николаем Дербенёвым свой хит «Сумасшедшая» и станцевал русский народный танец под песню Анастасии Лисовой, чтобы Игорь Яковлевич нажал на заветную кнопку во время её выступления.

 

Также в качестве группы поддержки к ребятам пришли их звёздные кумиры. Так, к Николаю Дербенёву приехал певец Александр Панайотов, с которым мальчик давно мечтал познакомиться. А к Марии Божьевой пришла олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова и подарила сертификат на занятие с ней.

 

«У меня были мурашки от твоего выступления. Ты большая молодец. Самое главное, я желаю тебе всегда получать удовольствие от выхода на сцену. Тогда у тебя всё получится. Путь к пьедесталу очень сложный. Надо его не бояться, не опускать руки и всегда идти к своей цели, к своей звезде», – дала напутствие Маше Аделина Сотникова.

 

За кулисами Машу ждал ещё один сюрприз. Вместе с Анастасией Пак там её встретили сводные сестра и брат. После смерти отца она практически не видится с ними, и этого общения ей очень не хватает.

 

Смотрите новый сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» по воскресеньям в 20:10 на НТВ

Ещё новости

Добавить комментарий