Повинна сама — Лена Максимова с новейшей песней «Джокер» — odnoklassniki-jl.ru

Лена Максимова — русская певица, создатель песен, финалистка телепроекта «Глас» 2 сезон и победительница суперсезона проекта «Точь-в-точь» на Первом канале, финалистка русского государственного отбора на «Евровидение-2012», экс-солистка группы «REFLEX», финалистка певческого конкурса «Новенькая волна 2008», участница и исполнительница главной женской роли в Мюзикле We will rock you Наша родина.

 

7 июля слушателям представлена новенькая композиция «Джокер». Дата выбрана не случаем. Ровно годом ранее Лена приехала в Германию с матерью. «В денек, когда часть моего сердца поделилась на «до» и «опосля». Почему не всё, а только часть? Наверняка, поэтому, что от него оставалась как раз та часть, которая ожидала собственного часа. Ожидала собственного «Джокера». Девченки, милые мои, когда ты в 40 лет остаешься одна опосля нескольких провальных историй, как разорванных детских книг, ты начинаешь, в конце концов, осознавать, кто твой реальный̆ неприятель. И кто добил тот недобитый̆ остаток сердца. Ты, милая. Ты. Ты и есть — Джокер. Незапятнанное зло либо сумасшествие? Кто-то произнесет, что так. Но, как и в том кинофильме, постоянно есть малая надежда, что не ты, а мир сошел с разума. Как же без неё? Я писала эту песню о мужчине, а вышло, что о для себя. И о нас с вами, девченки, о тех, кто прячет себя за возлюбленным выражением «все мужчины — сво…» Мудрейшая дама осознает, что жизнь длится, она понимает свои промахи и идет вперед, следит и делает выводы.

 

Продолжай для меня своё шоу,
Я купила билет в 1-ый ряд.
Мне до боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) с тобой отлично было,
Лишь кто повинет?

 

Горечь расставания и неописуемая энергия мощной дамы — вот о чем эта песня. Она, может быть, ещё любит, но чувства приносят лишь разочарование и горьковатое послевкусие утраты.

 

Я не понимаю, как досадно бы это не звучало, твоего лица
Но за что ты со мной так безжалостно?
Я желала обожать тебя до конца,
Но ты убил меня,
Джокер.

 

В песне есть и ритмичная музыка, и мощный глас певицы, и пронзительные, искренние стихи. Возможно, секрет кроется в автобиографичности всех песен Лены. Она сама переживает каждую историю любви и делится эмоциями со слушателями.

 

Идет подготовка к съемкам клипа на песню «Джокер». «У меня было 2 варианта: снять в клипе моего возлюбленного либо отыскать актера с настоящей историей «отвратительного парня», типа Леши Панина. Но позже я сообразила, песня ведь не о нехорошем парне. Она о эмоциях. О том, что страсть иногда становится разрушительна. Кто тут Джокер? Мужик? Навряд ли. Наверняка, я сама».

? Мужик? Навряд ли. Наверняка, я сама».

Слушайте Джокер — Лена Максимова на Yandex.Музыке

Ещё новости