Виктория Талышинская и Владимир Курто – поделились со своими слушателями и подписчиками радостной новостью: у них родился первенец! А если серьёзно, то 26 апреля вышел в свет дебютный альбом дуэта «2 Океана».

Альбом, выход которого неоднократно откладывался из-за пандемии, получил название «Не смотри вниз». В него вошли 12 песен, многие из которых – «Если не судьба», «Нереальная любовь», «Аэропорты», «Не смотри вниз», «Первый поцелуй» – звучат сегодня на всех без исключения крупнейших радиостанций страны и Ближнего Зарубежья. Большую часть вошедших в трек-лист композиция сочинил певец и композитор Владимир Курто.

«Выход альбома – это всегда важнейшее событие в жизни каждого артиста, – говорит Виктория Талышинская. – Но для молодого коллектива, по сути только начинающего свой путь, это событие вдвойне значимое. Мы начали с нуля, и выпуск альбома – это огромный шаг вперёд, большое достижение и надежда на большой успех! Мы поём о счастливой любви и верим, что наши песни найдут своего слушателя!»

Слушайте Не смотри вниз — 2 ОКеана на Яндекс.Музыке

Ещё новости

Добавить комментарий