ZaNoZa выпустила сингл “Деревенский” — odnoklassniki-jl.ru

Этот трек восемнадцатилетняя артистка подготовила еще до начала сотрудничества с Navigator Records, но даже в самостоятельной работе певицы ясно виден большенный творческий потенциал.

 

 

Как и полагается юный девице, свою песню ZaNoZa предназначила любви.

 

 

“Любовь – она непредсказуема, и не принципиально, какую нишу ты занимаешь в обществе, где ты живешь: в большенном городке либо в деревне, – рано либо поздно она тебя настигнет в самый нежданный момент,” — гласит артистка. — “Песня “Деревенский” — это история городской девчонки, которая как раз столкнулась с таковой ситуацией, влюбившись в деревенского парня. На кону беспечная колоритная жизнь в городской суете либо размеренная, стабильная жизнь в деревне с возлюбленным человеком”.

 

 

Этот трек в особенности животрепещущ сейчас, когда границы закрыты, а одним из летних трендов стал отдых в деревне. Потому новейший сингл ZaNoZa имеет все шансы стать гимном почти всех женщин, променявших морские курорты на дачный домик и встретивших свою любовь вдали от городка.

 

 

ZaNoZa — псевдоним совершенно юной певицы из Белгорода Анастасии Сахно. Начав собственный творческий путь в весеннюю пору этого года, артистка стремительно набирает популярность в соцсетях, а ее композиции попадают в эфир танцевальных радиостанций и музыкальные выборки вместе с песнями Zivert, Клавы Коки, Loboda и остальных звезд.

 

По утверждению самой певицы, в собственных треках она ведает историю любви, знакомую любому, учит смеяться в лицо трудностям и стремиться к собственной мечте. При всем этом певица смело жонглирует жанрами, сохраняя в их рамках известный вокал и танцевальные ритмы, которые провоцируют двигаться в такт и подпевать каждой строке.

Слушайте Деревенский — ZaNoZa на Yandex.Музыке

Добавить комментарий