Злата Огневич раздела парня в клипе «Гола правда» — odnoklassniki-jl.ru

Злата Огневич презентовала финишный эпизод трилогии «История моей любви» под заглавием «Гола правда». Экстремальный клип был снят совершенно в новеньком для певице формате. Специально для этого клипа Злате Огневич пришлось научиться водить машинку и сесть на специальную диету.

 

 

«Для съемок клипа мне пришлось научиться водить кар, потому что в автошколе я не обучалась. Ездила с водителем по ночному Киеву, по-тихоньку привыкала к авто. Потому все кадры, которые вы увидите в клипе за рулем – это все я, никаких каскадеров мы не завлекали. Во время съемок случилась довольно аварийная ситуация, в одном кадре я чуток не розбила собственный кар», — поделилась певица.

 

 

«Гола правда» — это история про художницу Злату Огневич, которая похитила парня и отрисовывают его психический портрет. Юноша с легкостью относится к девицам и ни о чем не заморачиваться. Злата Огневич желает чтоб любая женщина смогла перенять его легкость.

 

 

«Волшебство заключается в том, что необходимо просто относиться к жизни, играя, даже когда появляются сложные ситуации, не запамятывая про чувство юмора.
Похитила на стоянке и привезла домой, делала с ним все, что мне придет в голову, а позже наигралась сиим парнем, как он когда-то наигрался мной и отпустила. Это таковая комедийная история, думаю много женщин увидят в этом клипе себя и может быть кто-то даже решит похитить парня, чтоб показать ему какой обязана быть жизнь», — объясняет Злата Огневич.

 

 

Съемки клипа «Гола правда» продолжались 4 денька. Режиссером работы стал Валерий Погонский (Val Gonskiy). Это уже 2-ая совместная работа, 1-ая – видеоработа на трек «Беги» из трилогии «История моей любви».

 

 

«Мне так понравилось работать с Валерой, понравилось конкретно то, как он лицезреет кадр, что мы решили продолжать снимать видео. И я думаю, что этот творческий тандем появился навечно», — гласит Злата.