Шведская группа ABBA давно любима и популярна во всем мире. Много фанатов этого коллектива было и в Советском Союзе. Уверена, что практически в каждом доме найдется пластинка с записями шведов, которая в свое время была заслушана до дыр. С детства у нас дома тоже играли легендарные песни и по дороге на дачу мы с удовольствием ставили диски с хитами этой четверки. И по сей день концерты, где исполняются песни этой группы, пользуются популярностью у зрителей всех возрастов.  Так на концерте 26 сентября в ММДМ «ABBA Gold Hits» можно было встретить и родителей с детьми, которые с удовольствием аплодировали и ярко реагировали на выступления артистов, и вполне взрослых солидных людей, которые не могли удержаться на своих местах и с удовольствием танцевали в свободных пространствах.

Исполнителями легендарных хитов на сцене Светлановского зала в субботу стали мюзикловые артисты – Юлия Чуракова и Наталия Быстрова. К слову сказать, девушки играли в российской постановке мюзикла «MammaMia!», а Наталия была названа солистами группы ABBAлучше исполнительницей главной роли этого спектакля!

В этот вечер на сцене прозвучали такие хиты«Dancing Queen», «Thank you for the music», «Money, Money», «SOS», «I Have a Dream», «VoulezVous», «Super Truper», «Mamma Mia», а также множество других, не менее популярных песен этого квартета.

Зрители не отпускали артистов со сцены, требуя еще и еще. И, конечно же, Юлия и Наталия не могли отказать в этой просьбе и исполнили пару песен на бис, ведь этот концерт все очень ждали. Из-за пандемии коронавируса его переносили дважды. Но организаторы пообещали скорую встречу 12 ноября в том же самом месте! Будем надеяться, что эти планы никакой ковид или иной другой вирус не нарушит!

Помимо Юлии и Наталии на сцене присутствовал потрясающий живой оркестр «Русская филармония». Этот оркестр уникален тем, что он является симфоническим. Сочетание прекрасных инструментов и великолепных голосов артистов было идеальным. Они шикарно дополняли друг друга и создали яркое представление и отменное настроение! Отдельно хочется отменить зажигательного дирижёра оркестра – Романа Брызгунова. Он очень интересно взаимодействовал с артистами и дополнял их выступления.

К сожалению, из-за пандемии зал был не полон и зрителям приходилось сидеть через кресло, из-за этих мер зрители не наградили артистов должными овациями, однако те, кто несмотря ни на что пришел и поддержал этот концерт, несомненно получил огромное удовольствие, а артисты в свою очередь поблагодарили зрителей и были очень рады этой теплой и яркой, хоть и короткой, встрече.

 

 

Мария Бачурина специально для Musecube

Фотографии Екатерины Апциаури

 

 

Ещё новости

Добавить комментарий