Евгений Бень: Психоз коронавирусного «обмана» тяжело излечить — odnoklassniki-jl.ru

В протяжении всего уже в нашей стране практически четырехмесячного периода пандемии COVID-19, которым переболело огромное количество моих знакомых, включая друзей, и от которого несколько из их умерло, я встречаю много людей различного образовательного уровня, узнаваемых мне и не узнаваемых совсем (к примеру, таксистов), утверждающих, что по сути небезопасного для жизни коронавируса не существует. Подобного рода суждения – не уникальность и в вебе, а озвучивают их в том числе отдельные священнослужители и деятели культуры. Даже вопреки тому, что посреди пострадавших от COVID-19 и тех, и остальных немеряно.

Одна из обстоятельств настолько неустранимой и в значимой мере массовой деформации сознания частично кроется в специфике нашей долголетней гос пропаганды, систематично продвигаемой на телевизионных политических ток-шоу. С одной стороны, она изо денька в денек ведает про силы, плетущие комплот против Рф, а означает и ее обитателей. С иной стороны, о том, что нажать на Россию нереально, поэтому что у нее собственный путь.

Посреди российских «скептиков» коронавируса – как раз много тех, кто 1-ый постулат усвоил в излишке, а 2-ой пропустил мимо ушей либо оказался вначале очень далек от тютчевских слов – «в Россию можно лишь веровать». Таковой сектор населения и сделал вывод, что коронавирус – это «обман», появившийся в итоге сговора некоторых черных глобальных сил и, как досадно бы это не звучало, русские власти, мол, тоже поддались злокозненному сговору. Цели его, по воззрению «скептиков» от коронавируса, почаще туманны, но уж наверное – беспощадны.

Другой раз слушаешь (читаешь) приверженцев «обмана» и начинаешь поновой осознавать, почему находились те, кто шел в полицаи на захваченных фашистами территориях. Ведь и нападение Германии на СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) в 1941-м кто-то ухитрялся кощунственно трактовать потаенным сговором Сталина с Гитлером для реализации каких-либо туманных глобальных задач. А если так, что все-таки не пристроиться на теплое местечко под оккупантами?

Но вернемся к отрицателям коронавируса, и, к слову, почти все из их перестают ими быть, когда заболевают COVID-19 сами либо их близкие. Другие же как считали, так и не устают утверждать, что искусственно выведенный коронавирус вправду небезопасен, но задуман он специально для решения потаенных глобальных задач некоторых скрытых до поры – до времени сил.

Тем не наименее, попробую из разрозненных суждений сформировать нечто вроде концепции «обмана» пандемией. Концепции, по факту граничащей с психозом. Итак…

Некоторые потаенные силы сделали синтетический вирус, который способен разнестись за 3-4 месяца по всему миру. Данный вирус владеет похожими признаками с обыкновенной простудой и протекает ненамного тяжелее ее. Возникает возможность списать всё на коронавирус. Таковой вирус должен быть стремительно распространяющимся воздушно-капельным методом. За этот вирус можно принять любые грипп либо простуду. Как следует, это удачная болезнь в плане подогнать под ее симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) хоть какое другое болезнь и взять население земли на испуг.

Ряд таковых «скептиков» задумывается: коронавирус – практически рядовая простуда. Отлично разрекламированная, которую употребляют в качестве приманки, чтоб сформировать у людей потребность в прививке. Остальные, правда, признавая в CОVID-19 смертельную опасность, считают его искусственным инвентарем предстоящего злостного разрушительного действия на население земли.

С этого места представления «скептиков» от коронавируса еще наиболее разветвляются. 1-ая группа склоняется к тому, что потаенные силы, затеявшие всю эту вакханалию, уже получили некоторую главную потаенную выгоду от самого распространения COVID-19, а какую конкретно – станет ясно лишь спустя десятилетия. 2-ая группа задумывается, что вся выгода потаенных сил состоит в массовой прививке от коронавируса для того, чтоб средством сопутствующего чипирования создать подконтрольным население всех государств.

И, в конце концов, совсем сумасшедшая 3-я группа уверена, что прививка от COVID-19 станет замедленной смертельной инъекцией, загаданной беспощадным потаенным мировым правительством для кардинального сокращения населения Земли, чтоб безраздельно и полностью владычествовать в мировом масштабе. И это выдумано заместо ядерной войны, которая, во-1-х, очень драгоценное «наслаждение», а, во-2-х, покосит всех без разбора.

Как предсказывают такие особо фанатичные поборники «обмана», все выстроятся в очередь за «спасительной» прививкой, но подавляющее большая часть из их, напротив, по сути вакцинируют смертельным вирусом с инкубационным периодом в один-два года. Привитые сначала будут счастливы, что в их анализах всё в порядке с COVID-19… Но через год-другой придет массовый смертельный финал.

При всем этом вершине земного шара нужны свои армия, обслуга, рабочая сила, и потаенные силы оставят заблаговременно рассчитанное число людей, для коих будет выпущена версия незапятанной вакцины.

И вослед за тем через некое время население Земли сократится наполовину либо того ужаснее, а дальше потаенное мировое правительство руками зловредного США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) захватит все ресурсы истощенных полным мором государств, и, естественно, Наша родина не станет исключением. В итоге потаенное мировое правительство станет очевидным, превратив 95% выжившего населения планетки в рабов, а на свете остается лишь одно правительство, одна валюта и один официальный язык – британский (а какой еще даст подсказку обычная фантазия?).

Тяжело обойти вниманием тот факт, что пока неизвестен никто, кто бы получил либо сумеет получить глобальную прибыль от пандемии, зато тыщи и тыщи больших компаний и предпринимателей самого что ни на есть высочайшего ранга по всему миру терпят от нее сплошные убытки. И не за горами, не исключено, интернациональный экономический кризис, из которого практически настолько же тяжело выйти в дамки, как сухим из воды…

Никогда не задумывался, что когда-нибудь процитирую Гитлера. Но конкретно этот кровавый изверг и маньяк-убийца, апологет глобальной ереси, пытаясь в собственной доктрине опереться на беспомощности рода людского, цинично излагал: «Чем чудовищнее солжешь, тем быстрее для тебя поверят. Обыденные люди быстрее веруют большенный ереси, чем малеханькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж весьма очень солгать они постесняются. Большая ересь просто не придет им в голову. Вот почему масса не может для себя представить, чтоб и остальные были способны на очень уж страшенную ересь. И даже когда им разъяснят, что дело идет о ереси страшенных размеров, все они еще будут продолжать колебаться и склонны будут считать, что, возможно, все-же тут есть толика правды…»

Меж тем упертых разносчиков коронавирусного «скепсиса» переубедить резонами оказывается очень тяжело. И гуляет огромная варварская ересь по русским просторам, оскорбляя память погибших от тяжеленной формы данной для нас заболевания, унижая выживших, но прошедших реанимацию. Насмехаясь над подвигом докторов, что выручали людские жизни «не щадя животика собственного».

Создатель: Евгений Бень,
специально для «Банки Сейчас»

Добавить комментарий