Юрист Ефремова заявил, что не писал актеру текст с извинениями — odnoklassniki-jl.ru

Пресненский трибунал продолжает разглядывать дело Миши Ефремова. Намедни юрист Эльман Пашаев сказал журналистам, что он является создателем текста воззвания Ефремова.

Эльман Пашаев: «Да, я писал для него текст. Готовил текст для него я».

Пашаев сказал, что потом принудил Ефремова отрешиться от признания вины, так как, по его воззрению, юрист собрал довольно доказательств невиновности собственного подзащитного.

А уже сейчас юрист отказался от собственных слов, заявив, что они были вырваны из контекста.

Эльман Пашаев: «Ефремов — сам грамотный человек и умеет писать».

Напомним, 12 июня было размещено видеообращение Миши Ефремова, в котором тот попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сказал, что готов оказать им помощь. Артист выделил: ему нет прощения и от собственной семьи.

Миша Ефремов: «Совершенно непростительно садиться по пьянке за руль, когда в итоге погибает невинный человек, неплохой мужчина, мой ровесник».

5 августа актер отказался признать вину в смертельной трагедии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

8 июня на Смоленской площади Миша Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, шофер которого на последующее утро погиб в поликлинике. Ефремову предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности погибель человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту угрожает от 5 до 12 лет колонии.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью знаменитостей

Сначала июня 2020 года кар под управлением актера Миши Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Шофер грузовика погиб спустя несколько часов в поликлинике. А экспертиза показала, что Ефремов был очень опьянен и под наркотиками. Это далековато не 1-ое резонансное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью знаменитостей. Звезды стают как виновниками, так и жертвами аварий. Подробности — в нашем материале.

ПОДРОБНО

Добавить комментарий