АТОР: Италия и Испания готовы открыть границы для россиян — odnoklassniki-jl.ru

К концу июля ожидается обновление перечня государств, людей которых готова будет принимать Испания. Также в наиблежайшие деньки Италия обещала обнародовать освеженный перечень государств, людей которых она готова принимать, отметила Ломидзе.

Правительство готовит новейший нацпроект в сфере туризма

«По подготовительной инфы, Наша родина может войти в перечень государств, людей которых Италия и Испания будут готовы принимать с определенного момента», — произнесла она. Но это не значит, что границы будут открыты сходу же, объяснила представитель АТОР.

Сейчас, по словам Ломидзе, есть 8 государств, которые готовы принимать русских туристов на «необременительных критериях». Это Турция, Куба, Мексика, Доминикана, Мальдивы, Хорватия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты. Все эти страны являются туристскими направлениями и пользуются спросом, отметила она. В подавляющем большинстве случаев будет нужно иметь справки о отсутствии COVID-19. Но для россиян эти направления будут доступны лишь опосля заключения двухсторонних соглашений и возобновления авиасообщения со стороны Рф, объяснила Ломидзе.

Опосля открытия забугорных направлений цены на туры могут вырасти, но не наиболее, чем на 10%. При всем этом, массовой отмены броней туров по Рф не будет, добавила представитель АТОР.

Добавить комментарий