Автодилеры начали выдавать госномера — odnoklassniki-jl.ru

Дилеры начали выдавать номера на новейшие машинки спустя практически 7 месяцев опосля законодательного получения данной способности. Пока что сервис недозволено именовать выгодным.

О этом пишет РИА Анонсы со ссылкой на представителей разных дилерских центров. Возможность выдавать номера в салонах возникла с 1 января этого года. Но 1-ое время сервис не работал, так как механизм взаимодействия с ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) отсутствовал, а потом в ситуацию вмешались карантинные мероприятия.

"Прекрасный" номер машинки можно будет передать по наследию

Представители дилерских центров молвят, что на данный момент услуга предоставляется не для прибыли автомобильного салона, а для удобства клиентов, так как сервис имеет низкую маржинальность. Пока процесс не вполне отлажен, клиент получает кар с номерами через 2-3 денька опосля дизайна сделки.

Напомним, для предоставления этого сервиса дилер должен получить статус спец организации. Через портал «Госуслуг» в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) передаются подтверждающие осмотр авто документы. Автовладелец получает свидетельство о регистрации тс и номера прямо в салоне: обходится эта услуга в границах 500 рублей.

Ещё новости

Добавить комментарий