Прощание с Легкоступовой прошло в похоронном доме Троекуровского кладбища. Траурная церемония была закрытой, что не понравилось ее поклонникам, многие из них пришли с венками и цветами, хотели передать их родным, но не получилось. Пробиться к гробу им тоже не удалось. Многие были возмущены тем, что им не дали достойно проводить певицу в последний путь и что похороны прошли «не по-людски».

Азиза, присутствовавшая на прощании с Легкоступовой, в ответ на эти претензии сообщила, что Валентину кремировали. «Гроб в этом случае невозможно вынести на улицу или куда-то еще. Он сразу уходит под пол вместе с техническим сооружением, на котором стоит! Так произошло и с Валентиной», — объяснила артистка.

Азиза также отметила, что из-за высокой стоимости аренды зала время на прощание было ограничено. «К сожалению, в последнее время умирает очень много людей. На прощание отводится час. Еще полчаса на отпевание. Все расписано по минутам», — сказала она.

Заслуженной артистки не стало 14 августа. За несколько дней до этого она получила травму головы и была госпитализирована. Ей сделали операцию, после чего она впала в кому.

Ранее СМИ обсуждали другой скандал, произошедший также на похоронах Легкоступовой. Певец Сергей Пенкин у ее гроба раскритиковал современную эстраду.

По материалам: Собеседник.

Ещё новости

Добавить комментарий