Наиболее 28 тыщ образцов вооружения покажут на «Армии-2020» — odnoklassniki-jl.ru

По словам полковника, теорию форума проработали еще в сентябре прошедшего года. В декабре 2019 года прошло 1-ое заседание оргкомитета форума, опосля что организацией мероприятия занялись впритирку. В итоге невзирая на пандемию коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), форум состоится с 23 по 29 августа. Роль в нем подтвердили 35 государств из 133 приглашенных.

— Индивидуальностью форума в этом году сделалось решение о его совместном проведении с Армейскими международными играми. Это, в свою очередь, потребовало в корне пересмотреть ряд организационных вопросцев — от самых обычных бытовых, касающихся размещения и организации питания в два раза большего количества экипажей боевой техники (в том числе зарубежных установок) до переработки логистики доставки гостей, — поведал Кулаковский.

Площадками форума стали конгрессно-выставочный центр «Патриот», аэродром Кубинка, полигон Алабино, Северный флот, полигон Ашулук и все военные окрестность. Тут будут представлены выше 28 тыщ образцов вооружения и военной техники.

Так, на полигоне Ашулук оружейники увидят работу программки противодействия беспилотным летательным аппаратам. Многообещающие эталоны вооружений будут расположены в «Патриоте». Посреди их будут, например, самоходный миномет «Дрок», комплекс «Бук-М3», «Коалицию-СВ», нашумевший танк Т-14 «Армата» и томная боевая машинка пехоты Т-15 «Армата» с боевым модулем «Кинжал». К слову, последнюю зрители в первый раз узрели только месяц вспять, на параде Победы в Москве.

Перевозку самолета в самолете проявили на видео

На аэродроме Кубинка принято решение расположить как ретромодели, так и самые передовые эталоны авиационного вооружения и техники. Аналогичную выставку, но уже танков и бронеавтомобилей, можно будет узреть на «Аллее Танкопрома». Выставка посвящена 100-летию танкостроения. Оргкомитет представит гостям выставки 22 эталона техники в хронологическом порядке, начиная с Т-24 до Т-14 «Армата».

Пока роль в мероприятии подтвердили делегации 35 стран, посреди их 11 — делегации высочайшего уровня. Это Армения, Белоруссия, Бразилия, Греция, Индия, Иран, Казахстан, Китай, Шри-Ланка, Центральноафриканская республика и Южная Осетия. Еще четыре страны сказали о подготовке собственных государственных экспозиций к выставке «Армия-2020». Организационные вопросцы будут оговорены на брифинге для зарубежных военных дипломатов 6 августа.

Ещё новости

Добавить комментарий