Их экспозиция обычно различается многообразием представленных образцов, и не было года, чтоб нижегородские оружейники не показывали какие-нибудь новинки.

Самую необыкновенную модификацию БТР-152 сделали для войск ООН

2020 год не станет исключением. Как сообщается, в конце августа спецы и просто гости выставки сумеют узреть около 2-ух 10-ов единиц вооружения и разных особых машин. Из их 5 экспонатов ранее никогда нигде не показывались.

В первый раз на площадке "ВПК" будет находиться эталон унифицированной межвидовой колесной бронированное платформы "Бумеранг".

Энтузиазм к нему должен быть завышенным. В 2021 году ожидается окончание муниципальных испытаний, опосля что начнется поставка в соединения сухопутных войск Вооруженных сил Русской Федерации, также продвижение за предел.

По своим тактико-техническим чертам — защите, огневой мощи и подвижности — новейшее средство доставки пехоты считается одним из наилучших в мире. Заложенный потенциал дозволит эксплуатировать его несколько десятилетий.

Не считая уже имеющихся вариантов будут сделаны и новейшие, в том числе так именуемые колесные танки, которые способны уничтожать не только лишь бронетранспортеры, боевые машинки пехоты, самоходные артиллерийские установки, да и еще наиболее томную гусеничную технику, в том числе современные главные боевые танки.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

ООО «Военно-промышленная компания» на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020» на своей экспозиции (открытая площадка 1О5) представит около 20 натурных образцов вооружения, военной и специальной техники, из их как минимум, 5 образцов машин будут представлены в первый раз. Не считая того, в первый раз на экспозиции компании будет представлена унифицированная межвидовая колесная бронированная платформа «Бумеранг». Приглашаем всех желающих посетить экспозицию ООО «ВПК» (1О5) на Форуме «АРМИЯ-2020», который начнет свою работу с 23 августа в КВЦ «Патриот».#Milindcom #ВПК #АРМИЯ2020

Публикация от Военно-промышленная компания (@milindcom) 6 Июл 2020 в 8:23 PDT

Ещё новости

Добавить комментарий