Бывшая возлюбленная Серёги рассказала, как рэпер забрал их детей — odnoklassniki-jl.ru

У танцовщицы Полины двое сыновей от рэпера Серёги, старшему Марку — 11 лет, младшему Платону — 10. При этом, по словам женщины, бывший возлюбленный очень рассердился, когда она после их разрыва родила дочь от другого мужчины. Однако с сыновьями Серёга всегда общался.

Однажды Полина отпустила их на отдых, после которого мальчики вернулись, но без вещей, а на возмущения Серёга заявил, что дети должны жить с ним. Полина отказалась. Вскоре мальчики не вернулись после тренировки, а Серёга сказал обеспокоенной женщине, что уехал с ними.

Полина: «Он четко понимал: ему за это ничего не будет, он отец. Украл — такого в законодательстве не существует. И я, по сути, ничего не могу сделать».

Саму Полину Серёга заблокировал. Она знает только, что рэпер с детьми живет в Харькове и у них есть няня — мужчина. Однако она не перестает искать встречи с детьми.

Полина: «Я искала своих детей, они пересекали границы. Я моталась по всей Украине».

В мае подписчик из соцсетей прислал ей сообщение, что дети находятся в гольф-клубе. Полина с подругой сразу помчались туда, но младший сын не был рад ее видеть. Ребенок был напуган и говорил, что папа будет ругаться.

Сейчас между Полиной и Серёгой идут судебные процессы.

Ещё новости