Чем Android лучше iPhone. 6 примеров — odnoklassniki-jl.ru

Вечерком в четверг Apple официально открыла бета-версию iOS 14 для всех желающих, и соцсети опять взорвались от критики. Разрабам припомнили все грехи, в том числе «заимствование фишек из Android пятилетней давности».

Но недозволено не признать, что кое-какие идеи из Android вправду хорошо смотрелись бы в iOS. Мы решили вспомянуть главные.

1. Виджеты в любом месте хоть какого десктопа. Это то, что есть в Android с давних времен и лишь на данный момент возникло в iOS, дав людям новейший повод позубоскалить. Что движет Apple в данном вопросце, трудно сказать наверное, но не исключено, что это как с калькулятором для iPad — компания желает создать совершенно, а не абы как, потому виджеты для рабочих столов стали доступны лишь сейчас.

2. Наименее брутальная выгрузка из памяти неиспользуемых приложений. iOS славится плавностью анимации и работы системы в целом, но в неких вариантах это итог выгрузки из оперативки всего, что лишь можно. На мой личный взор, почти все Android-смартфоны так себя не ведут — правда, конкретно потому они могут подтормаживать. Но зато открытая в браузере страничка остается там надолго.

3. Наиболее широкий выбор устройств во всех ценовых секторах. Но есть кусок рынка, где Apple вне конкуренции — это малогабаритные устройства. Соперников у новейшего iPhone SE до сего времени нет.

4. Расширяемая память. Поддержка карт microSD — это благо, как ни крути. Она есть в большинстве Android-девайсов, а содержимое карт можно шифровать, потому заморочек с сохранностью появиться не обязано. При всем этом повышение доступного размера памяти стоит сотки рублей, а не тыщи, как в случае с iPhone.

5. Поддержка 2-ух физических SIM-карт — это эталон для рынка устройств на Android. В iPhone есть eSIM, имеются и двухсимочные аппараты — для китайского рынка. Но, эй, в остальных странах тоже обожают такие аксессуары!

6. Наиболее комфортная работа с медиафайлами — можно загрузить музыку либо видео конкретно в память устройства и слушать либо глядеть одним из огромного количества плееров.

Довольно ли этих аргументов, чтоб создать выбор в пользу Android? Кому-то, непременно, да. Но спустя некое время мы опубликуем таковой же обзор, в каком поведаем, почему iPhone лучше Android-смартфонов, тогда и любой сумеет принять наиболее осознанное решение.

Добавить комментарий