Чернышенко: РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не будет рисковать здоровьем людей, возобновляя полеты — odnoklassniki-jl.ru

Наша родина не будет рисковать здоровьем людей, возобновляя международное авиасообщение при сохранении угрозы 2-ой волны пандемии коронавируса. О этом заявил вице- премьер РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Чернышенко журналистам.

Туроператоры предложили расширить перечень государств для возобновления авиасообщения

Так он откомментировал показавшиеся сейчас сообщения о готовящемся перечне государств, с которыми Наша родина может возобновить авиасообщение.

«Рисковать здоровьем людей никто не собирается. По другому для чего было потрачено столько усилий, столько жизней спасено, чтоб на данный момент так наобум подобные деяния принять», — цитирует Чернышенко ТАСС.

Вице-премьер отметил, что не располагает информацией о приготовленном Роспотребнадзором перечне государств, с которыми быть может возобновлено авиасообщение, и не может ни подтвердить, ни опровергнуть.

Ранее сделалось понятно, что Роспотребнадзор предложил возобновить международное авиасообщение с 9 странами Европы и Китаем. Письмо ведомства, с копией которого ознакомилась «РГ», ведомство направило Минтранс и Росавиацию.